Casio Edifice EFR-529 / модуль 5345

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

EFR-529-7AV

Часы со спортивных характером

Пятьсот двадцать девятые – шикарная спортивная модель, выполненная на базе «классики». Аналоговый модуль кварцевых часов окружен стремительным дизайном, наполненным скоростью и адреналином. Дополнительные циферблаты секундомера с точностью отсчета в 1/10 сек и пределом замеров в 1 час – копии приборов какого-нибудь классического суперкара. Ну а кольцо на которое нанесены индексы часа - и вовсе вентилируемый тормозной диск один в один.
Циферблат отсчета десятых долей имеет своеобразный дизайн, вполне возможно дизайнеры также взяли для него идею из автомобильной тематики. Одно можно сказать – он вполне вписывается в общую концепцию данной модели и даже привносит в нее еще больше драйва. Цветовые оформления часов в целом также выполнены удачно с точки зрения эстетики.
Металлический браслет на данной модели смотрится выигрышнее, чем полимерный ремешок. Хотя для последнего отдельное цветовое решение циферблата подобрано отлично. Корпус у всех вариаций модели не противоударный, но водонепроницаемый, и надежно защищает от влаги даже на небольшой глубине.
Общий дизайн часов по спортивному лаконичен и будет вполне уместен не только на запястье офисного работника, но и на встречах в баре с друзьями.

Инструкция к часам Edifice EFR-529 →

[table id=266 /]

Обзоры Edifice EFR-529 на блоге:

Фотогалерея Edifice EFR-529

Цветовые варианты Edifice EFR-529

  • EFR-529-7AV

Видеообзор часов Edifice EFR-529

 

 

 

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)