Casio Edifice GW3000 / модуль 5121

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

EFR-531D-1A2V

Идеальные часы для успешных людей

Так сложилось, что успешные люди выбирают часы одного типа – строгие формы, стальной браслет, корпус среднего размера, черного цвета циферблат и ничего лишнего из новомодных функций. И вправду, зачем они все, если есть штат живых ассистентов и секретарей.
По сути, часы такого типа людей одинаковы. И Casio в своем случае, выпустив EFR-531, попала в этот список автоматически. Эти часы не стоят как образцы «Омеги» или «Ролекса», но визуально практически подобны им.
Классическая форма часов, циферблат с крупными индексами часа и стрелками. Обязательный фиксированный черный безель с нанесенными на него пятиминутными интервалами, кончики стрелок секундомера, окрашенные в красный цвет – стилизация под дайверские часы швейцарских компаний. Хронограф – есть секундомер и все три дополнительных окошка отданы ему для измерений. Точность его 1/10 сек., а предел 1 час.
Эта модель не может похвастаться способностями к глубоководному погружению, но водозащита у них все-таки не плохая – 10 бар. Да и надо признать не все бизнесмены дайверы и поэтому такие часы легче увидеть в паре с дорогим костюмом, нежели с аквалангом.
Часы притягивают своей гармоничностью. У них настолько удачный дизайн, что различные вариации расцветок циферблата или кожаный ремешок нисколько их не портят, а лишь подчеркивают их уважение к настоящей классике.

Инструкция к часам Edifice EFR-531 →

[table id=267 /]

Обзоры Edifice EFR-531 на блоге:

Фотогалерея Edifice EFR-531

Цветовые варианты Edifice EFR-531

  • EFR-531D-1A2V
VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 5.0/5 (2 votes cast)
Casio Edifice GW3000 / модуль 5121, 5.0 out of 5 based on 2 ratings