Casio Edifice EFR-535 / модуль 5344

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

EFR-535BK-1A2V

Красота, не требующая жертв

Японцы – они такие. Постоянно развиваются, совершенствуют свои мегакрутые часы, полируя и без того до предела раскачанные функции, рассчитанные почти на все случаи жизни. А в перекурах между созданием потрясающих электронный мир изделий, они отдыхают, черкаясь в своих блокнотах и экспериментируя на тему «просто, но с отличным вкусом».
Вот ребята снова отдохнули и выпустили просто красивые часы. Инженеры лишили эту модель каких бы то ни было «примочек». Сжалились только над окошком с датой, столь уж привычным и логичным в классических часах Edifice, над аналоговым секундомером и окошком отображения времени в 24-часовом формате, не особо-то важным, если только вы не всю жизнь проводите в угольной шахте. Корпус оставили традиционной формы с неплохим уровнем водозащиты в 10 бар.
Но что касается дизайнерского отделения Casio, то вот им дали зеленый свет и они сотворили целую линейку таких разных «одинаковых» часов. Это просто удивительно как можно заставить «заиграть» циферблат, сделав акцент на значимых фрагментах. А стоит пошалить с материалом ремешка, и количество умопомрачительных вариаций устремляется в бесконечность.
Словом, и здесь, в, казалось бы, простом инструменте отсчета времени японские кудесники сотворили нечто невероятное. Высший пилотаж, господа.

Инструкция к часам Edifice EFR-535 →

[table id=270 /]

Обзоры Edifice EFR-535 на блоге:

Фотогалерея Edifice EFR-535

Цветовые варианты Edifice EFR-535

  • EFR-535BK-1A2V

Видеообзор часов Edifice EFR-535

 

 

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)