Casio Edifice EFR-536 / модуль 5380

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

EFR-536BK-1A2V

Магия электрического свечения

EFR-536 - на первый взгляд, типичный представитель механических часов с кварцевым модулем, работающим до двух лет на одной батарейке. Крупные стрелки и риски часов с нанесенным светонакопительным покрытием хорошо читаются в любое время. Крупный корпус с отличной водозащитой и минеральным стеклом, стойким к возникновению царапин.
Данная модель - самый что ни на есть классический хронограф. Расположенные дополнительные циферблаты отвечают за индикацию данных секундомера. Общее время или время прохождения круга и окончания измерений отсчитываются с точностью до десятой доли секунды. Общий предел измерений составляет 1 час.
И, кажется, здесь больше нет ничего особенного. Но самое вкусное здесь – это подсветка. Это не просто два светодиода, подсвечивающие циферблат сверху и снизу. Это нечто. Нанесенная окантовка «колодцев» секундомера и общего циферблата вспыхивает неоновым свечением, превращая часы в элемент компьютерного мира из фильма «Трон». Притягательная магия четких линий, невероятная игра электрического света во тьме. Включив ее раз для отображения времени, вы забудете, что хотели просто посмотреть, сколько там «натикало». Она захватит и пленит вас своим потрясающим видом.
Эх, очень жаль, что ночи коротки и такая подсветка не может работать постоянно.

Инструкция к часам Edifice EFR-536 →

[table id=271 /]

Обзоры Edifice EFR-536 на блоге:

Фотогалерея Edifice EFR-536

Цветовые варианты Edifice EFR-536

  • EFR-536BK-1A2V

 

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
Casio Edifice EFR-536 / модуль 5380, 5.0 out of 5 based on 1 rating