Casio Edifice EFR-537 / модуль 5390

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

EFR-537BK-1AV

Часы настоящего фаната скорости

Спортивный кварцевый хронограф EFR-537 - новый плод сотрудничества Casio и лучшей гоночной команды Infinity Red Bull Racing.
Дизайн лимитированной серии часов указывает на принадлежность к миру высоких скоростей. Так, подложка циферблата выполнена из карбона, нанесен логотип гоночной команды, а дополнительные функциональные окна стилизованы под приборную панель болида. В них работает механический секундомер, рассчитанный на измерения до одного часа. В часах дополнительно размещен циферблат индикации часа, сместивший окно даты в район между четырьмя и пятью часами, что также добавило часам «динамичности».
В темное время суток данные доступны для считывания, благодаря светодиодной подсветке, которая «заливает» циферблат ровным ультрафиолетовым светом.
Крепкий массивный стальной корпус имеет водонепроницаемость в 10 бар. Вместе с браслетом из нержавеющей стали вес часов составляет 178 грамм. На браслете имеется предохраняющая застежка, которая предотвращает случайное расстегивание. Часы «питаются» от аккумулятора, рассчитанного на работу в стандартных условиях в течении двух лет.
Модель выполнена в двух цветовых решениях – вороненая сталь и классическая «нержавейка».

Инструкция к часам Edifice EFR-537 →

[table id=272 /]

Обзоры Edifice EFR-537 на блоге:

Фотогалерея Edifice EFR-537

Цветовые варианты Edifice EFR-537

  • EFR-537BK-1AV

 

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
Casio Edifice EFR-537 / модуль 5390, 5.0 out of 5 based on 1 rating