Casio Edifice EFR-539 / модуль 5345

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

EFR-539L-5AV

Edifice EFR-539. Народные часы

С первого взгляда бывает сложно определить, дорогие ли часы перед тобой или на руке у приятеля. Бывает, что и на второй взгляд однозначного ответа не приходит. И тогда приходится либо поверить в дороговизну, либо  основательно лезть и проверять из какого «теста»  сделана та или иная модель.

Про EFR-539 сразу и не скажешь, что эта модель бюджетного класса, как говорится для масс. Весь дизайн говорит о том, что эти аналоговые часы, при таком презентабельном виде, должны иметь нескромный ценник. В этом как раз и проявляется умение инженеров и дизайнеров сделать конфетку из ничего.

Характеристики часов более чем скромные – неплохая водонепроницаемость, секундомер на пару независимых измерений, минеральное стекло. Часы достаточно крупные и невероятно тяжелые – целых 185 грамм. Берут весом и броским видом, что называется. А вот с долговечностью работы все совсем грустно -  часы проработают на одной батарейке всего около двух лет. И это на фоне семи - десяти летних периодов у других моделей. Конечно удешевление стоимости с такими характеристиками налицо, но все же уменьшите количество металла и добавьте энергии. Хотя нет, оставьте все как есть – часы выглядят просто изумительно. А на большее рассчитывать нет смысла.

 

Инструкция к часам Edifice EFR-539 →

[table id=274 /]

Обзоры Edifice EFR-539 на блоге:

Фотогалерея Edifice EFR-539

Цветовые варианты Edifice EFR-539

  • EFR-539BK-1A2V

Видеообзор часов Edifice EFR-539

 

 

 

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 3.0/5 (1 vote cast)
Casio Edifice EFR-539 / модуль 5345, 3.0 out of 5 based on 1 rating