Casio Edifice EFR-540 / модуль 5276

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

EFR-540BK-1AV

Edifice EFR-540. Новый вид

Сотрудничество подразделения  Edifice с гоночной командой Формулы-1 не проходит бесследно. Мир скоростей постоянно вдохновляет японских инженеров на создание уникальных точных механизмов, а дизайнеров на воплощение фантазий о совершенном технологическом будущем.

EFR-540 – действительно уникальное творение. Мало того, что это летняя новинка 2014 года, так это еще и абсолютно новый дизайн часов Casio. Это касается, в главной степени, циферблата часов и его эргономики.

Поскольку, часы полностью аналоговые, то не дополнительные «кольца» секундомера на 12 часов измерений естественно присутствуют. И уже привычный тахиметр на безельной части также в помощь к измерениям движения. Но самое главное – это само под стекольное пространство.  Оригинальная стальная пластина на винтах разделяющая пространство на рабочие сектора создает иллюзию многоуровневости , которую завершает абсолютно новая дизайнерская находка – метки часа нависают над, нижним слоем циферблата. Этим достигается объем и воздушность при обили металла. Можно предположить, что такая концепция построения рабочего поля часов будет продолжена в последующих моделях линейки.

 

Инструкция к часам Edifice EFR-540 →

[table id=275 /]

Обзоры Edifice EFR-540 на блоге:

Фотогалерея Edifice EFR-540

Цветовые варианты Edifice EFR-540

Видеообзор часов Edifice EFR-540

 

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)