Casio Edifice EMA-100 / модуль 5299

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

EMA-100-1AV

Часы, которые «идут» под полными парусами

К этим часам должно прилагаться море. Нет, не из-за их стоимости, здесь как раз все в разумных пределах. Дело все в том, что без соленого бриза и девятого вала – это просто часы. Часы с большим количеством ярких цветных вариаций и исполнения. Но если все-таки добавить море…
EMA-100 автоматически превращается в морской аналогово-цифровой хронограф, где каждая функция будет исключительна полезна. К примеру, ни один моряк не обойдется без графика приливов и отливов, который отважными дизайнерами стилизован под гребной финт. Да и фазы луны, логически совместимые с предыдущей функцией отлично дополняют функционал. Опытный мореплаватель, анализируя показания температуры, увиденные на индикаторе часов, может без труда предсказать штиль или шторм.
Таймер просто необходим, чтобы отбить склянки на вахте вовремя, даже если вахта будет длиться одни сутки. Секундомер с пределом измерений до 100 часов может понадобиться моряку в расчете скорости, если вдруг лаг (корабельный спидометр) сломается.
Корпусу часов из антикоррозийного стального сплава не страшны соли в любых количествах. Ну а его водозащита в 20 бар рассчитана на погружения на небольшие глубины, если захочется «свинтить рога» морскому черту.
В общем, EMA-100 – истинно морской хронограф. И еще. Дизайнеры данной модели попали в точку – якорь на минутной стрелке «цепляет».

Инструкция к часам Edifice EMA-100 →

[table id=276 /]

Обзоры Edifice EMA-100 на блоге:

Фотогалерея Edifice EMA-100

Цветовые варианты Edifice EMA-100

Видеообзор часов Edifice EMA-100

 

 

 

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)