Casio Edifice EQB-500 / модуль 5419

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

EQB-500DC-1A

Edifice EQB-500. Умные часы

В современном мире умные часы очень быстро занимают нишу аксессуаров с расширенными возможностям. Однако называть такие девайсы часами ошибочно. Вполне возможно им больше подойдет наименование «электронный цифровой браслет», ведь основная их функция - визуализировать некоторые функции смартфона, а часы в в данном аксессуаре - функция второстепенная.

Чего не скажешь про EQB-500. Вот их как раз можно с гордостью назвать умными часами. Это именно часы, со всеми присущими линейке Edifice функциями, размещенными в аналоговом модуле. Здесь вам и солнечная батарея, позволяющая работать часам бесконечно долго (в пример «умным часам» других производителей),  и хронометр, и виброустойчивый корпус. И главная изюминка – это, конечно же, беспроводная технология Bluetooth® 4.0 со сверхнизким потреблением энергии для синхронизации со смартфоном.  При подключении к смартфону часы корректируют текущее время, а также копируют настройки мирового времени. Также есть функция индикации приходящих на ваш смартфон почтовых сообщений. Данная концепция более удобна, так как смартфон и так постоянно используется, поэтому читать лучше приходящую переписку на нем, а часы при этом имеют потрясающий аналоговый классический вид, а не грубый мониторчик на ремешке.  

EQB-500 – это лучший на сегодняшний день выбор умного аксессуара для делового человека, находящегося в частых командировках по всему миру.

 

Инструкция к часам Edifice EQB-500 →

[table id=277 /]

Цветовые варианты Edifice EQB-500

  • EQB-500D-1A

Видеообзор часов Edifice EQB-500

 

 

 

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)