Casio Edifice EQS-500 / модуль 5123

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

EQS-500C-1A1

Часы, которые хорошо смотрятся

Эти часы будут хорошо смотреться на руке преуспевающего бизнесмена. Большой размер, массивный корпус, никаких «электронных циферок» - только стрелки, стрелки, стрелки. Естественно, таким людям, скорее всего, в часах их требуется только три, а не восемь независимых друг от друга, как здесь. Но ощущений от «крутости», от «навороченности» и от веса в 180 грамм – этого в модели хоть отбавляй.
Эти часы будут хорошо смотреться на руке «отпускника». С функцией отображения мирового времени ему не придется мучиться с переводом часов. Выбор города-курорта – и часы красиво и быстро перестроятся на местное время. Ну а солнечная панель будет с удовольствием питаться ярким солнцем, коего обычно в местах отдыха больше чем надо. И, кстати, наслаждаться коктейлем в бассейне отеля или исследовать дно пляжа на предмет сувениров, можно не беспокоясь за часы – водонепроницаемость в 10 бар рассчитана на такие условия.
Эти часы будут хорошо смотреться на руке стильного молодого человека. Классическая форма, благородные материалы в сочетании с технологичным и полностью аналоговым циферблатом – всегда были на «острие» моды. К тому же дизайн «подстекольного» пространства вызывает бурю восторга – настолько все гармонично и эстетично все там устроено. Произведение искусства просто.

Инструкция к часам Edifice EQS-500 →

[table id=278 /]

Обзоры Edifice EQS-500 на блоге:

Фотогалерея Edifice EQS-500

Цветовые варианты Edifice EQS-500

Видеообзор часов Edifice EQS-500

 

 

 

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)