Casio Edifice EQW-M1000 / модуль 5061

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

EQW-M1000DB-1AER

Спорткар должен быть только на «механике»

Модель EQW-M1000 – прямое воплощение спортивного духа в часах. Здесь вы не найдете электронных дисплеев – только классика с агрессивным дизайном «мускул-кара» конца шестидесятых. Дополнительные функции часов расположены в окошках, стилизованных под «колодцы» приборной панели автомобиля.
В часах работают пять независимых механизмов, управляющих стрелками и другими счетчиками. Один из механизмов управляет секундомером с точностью показаний 1/20с и временем измерения 24ч. Таймер обратного отсчета задействует минутную стрелку, которая при активации начинает двигаться в обратную сторону. Непривычно, но вполне логично для механического отображения информации. Кроме различных измерений времени, часы могут рассчитать скорость движения. Размеченная на безеле шкала тахометра покажет, с какой скоростью вы двигаетесь – для этого всего лишь нужно засечь на часах время прохождения одного километра. Удивительно, но в данной механической (!) модели возможна установка будильника. Настроить его можно с помощью стрелок в левом мини-окошке.
В добавлении ко всему часы умеют синхронизироваться с мировыми атомными часами через получение радиосигнала с вышек точного времени. Подзарядка аккумулятора часов происходит от солнечного света. А индикатор разряда батарей всегда проинформирует о поиске источника света для пополнения запасов энергии.

Инструкция к часам Edifice EQW-M1000 →

[table id=281 /]

Обзоры Edifice EQW-M1000 на блоге:

Фотогалерея Edifice EQW-M1000

Цветовые варианты Edifice EQW-M1000

  • EQW-M1000DB-1AER

Видеообзор часов Edifice EQW-M1000

 

 

 

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)