Casio Edifice EQW-M710 / модуль 5089

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

EQW-M710-1AER

На грани совершенства

Порою кажется, что у дизайнеров Casio в ведущих консультантах состоит сам дьявол. И как главный искуситель в истории, он раскрывает японским специалистам секреты овладения души потребителя.
EQW-M710 – именно те часы, ради которых можно отдать все, не задумываясь. Потрясающий, проработанный до мелочей дизайн, приковывающий взгляд раз и навсегда. Совершенные формы циферблатов дополнительных функций, смешивающихся, перетекающих друг в друга, но при этом, сохраняя ясность прочтения каждого индикатора, и гармонично вписывающихся в общую концепцию кварцевого хронографа – все это балансирует на удивительно тонкой грани безумия и гениальности.
В технологическом исполнении хронограф бесподобен, под стать дизайну. В механическую форму были облачены такие, казалось бы «электронные» функции как секундомер с точностью измерений в 1/100 сек, «вечный» календарь и ежедневный будильник со звуковым сигналом. На дополнительных циферблатах по типу веера выставлен день недели и 24-часовой формат времени.
Такие часы должны быть всегда безупречны в отображении времени. И в этом отличная помощница – функция автоматической коррекции времени по радиосигналу. Ну а забыть о посаженной батарейке и ее смене поможет солнечная панель питающая аккумулятор часов.
Оформление часов выполнено в различных цветовых сочетаниях. Но самое идеальное на наш взгляд – черный корпус и черный кожаный ремешок с красной прострочкой. Дьявольски хороши!

Инструкция к часам Edifice EQW-M710 →

[table id=283 /]

Обзоры Edifice EQW-M710 на блоге:

Фотогалерея Edifice EQW-M710

Цветовые варианты Edifice EQW-M710

Видеообзор часов Edifice EQW-M710

 

 

 

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)