Casio Edifice ERA-100 / модуль 5346

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

ERA-100D-1A4V

Японский кекс с «изюминками»

Благодаря грамотному расположению всех индикаторов, на аналогово-цифровом дисплее этой модели создается полноценно ощущение 3D-эффекта. И ведь правда, кажется, что функции размещены аж на четырех плоскостях. Верхний «этаж» - классические стрелки, отмеряющие время, ниже расположен механический хронограф, еще ниже, на уровне хвастливых надписей о часовых «фишках» лежит круговой переключатель основных функций часов. Ну и «подвал», из которого выглядывают два цифровых дисплея, которые взяли на себя управление пятью независимыми будильниками, мировым временем, «вечным» календарем, и секундомером с точностью измерений в 1/100 сек, и пределом счета в 1000 (!) часов. Последняя функция ошарашивает – 41 день замеров. Вопрос «зачем?» здесь риторический.
Отличная функция «для ленивых» - автоматическая подсветка циферблата при наклоне руки к лицу. Здорово, но через некоторое время вы заметите, что она включается по поводу и без – мы ведь постоянно машем руками. И это приведет к тому, что батарейка, рассчитанная на три года работы, попросит замену уже через полгода.
И еще одна «изюминка» - это запатентованная магнитоустойчивость модуля в соответствии с японским промышленным стандартом. Это означает, что часы не собьются ни при каких магнетических воздействиях естественного или искусственного происхождения. Стоит их проверить в Уральских горах богатых железняком.

Инструкция к часам Edifice ERA-100 →

[table id=285 /]

Обзоры Edifice ERA-100 на блоге:

Фотогалерея Edifice ERA-100

Цветовые варианты Edifice ERA-100

  • ERA-100D-1A4V

Видеообзор часов Edifice ERA-100

 

 

 

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)