Casio Edifice ERA-200 / модуль 5303

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

ERA-200B-1AV

Эксперименты с «полевыми» функциями в часах для успешных людей

Аналогово-цифровой хронограф ERA-200 по функционалу, больше похож на часы для «походников». При наличии таких функций как термометр и компас, заключенных в корпус невероятного концепта из будущего – возникает вопрос - а для кого все-таки придуманы эти часы, если визуально они больше подошли бы бизнесмену?
Ответом на этот вопрос будет лишь стремление к постоянному экспериментированию инженеров Casio со стилями, функциями, областью применения и расширением возможностей часов как многофункционального устройства. И в этом случае данная модель не кажется глупой. Если присмотреться- то собственно механический компас с памятью направления – вполне интересная и точная штука, а знание температуры никому еще не повредило. Ну а остальные функции, такие как отображение мирового времени, секундомер с точностью в 1/100 секунды и пределами измерения до 24 часов, 5 независимых будильников – так и вообще имеют постоянную прописку в таких часах.
Дизайн циферблата продуман, легко читаем и хорошо сбалансирован в аналоговой и «цифровой» индикациях. Корпус из нержавеющей стали вместе с минеральным стеклом, устойчивым к нагрузкам имеет неплохую водозащиту на уровне 10 бар. Часы с таким потенциалом «на борту» готовы проработать 2 года до следующей замены батарейки. Вес полностью «стального» исполнения часов - 169 граммов.

Инструкция к часам Edifice ERA-200 →

[table id=286 /]

Обзоры Edifice ERA-200 на блоге:

Фотогалерея Edifice ERA-200

Цветовые варианты Edifice ERA-200

  • ERA-200B-1AV

Видеообзор часов Edifice ERA-200

 

 

 

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
Casio Edifice ERA-200 / модуль 5303, 5.0 out of 5 based on 1 rating