Casio Edifice ERA-300 / модуль 5366

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

ERA-300B-1AV

Новая эра в часовой индустрии

Мужские часы Casio ERA-300 - многофункциональный хронограф, Имеющий аналогово-цифровую конструкцию модуля. Распределение функций между стрелками и «цифрой» сегодня кажется делом привычным, делающее считывание множества данных одновременно быстро. Дизайн циферблата стремителен. В нем угадывается скорость и интеллект новых часов – мейнстрим всей линейки Edifice.
На функциональном уровне часы можно сказать «внушают». Во-первых, это полноценный хронограф с секундомером с пределом измерений 1час и памятью на сто кругов – запись общего или промежуточного времени тренировки с датой ее проведения. Во-вторых, это часы с двойным датчиком измеряющим температуру и направление движения (встроенный компас). Индикация последнего происходит благодаря системе Multi Mission Drive, которая отвечает за независимую работу стрелок часов в отображении данных. Направление на север в данном случае будет указывать секундная стрелка.
Ну а в третьих, это часы со стандартным набором функций, таких как мировое время, 5 независимых будильников, автоматический календарь. И, конечно же, все это заливается ультрафиолетовой подсветкой в темной время суток.
И самое интересное – видимо это часы для правшей, так как заводная головка в данной модели расположена слева.

Инструкция к часам Edifice ERA-300 →

[table id=288 /]

Обзоры Edifice ERA-300 на блоге:

Фотогалерея Edifice ERA-300

Цветовые варианты Edifice ERA-300

  • ERA-300B-1AV

Видеообзор часов Edifice ERA-300

 

 

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)