Edifice EF-554SPJ-1AJF и новый цвет

Опубликовано Январь 3, 2011 в Edifice, Новости, Обзор

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Мы уже писали о модели Edifice EF-554DJ-7AJF, но сегодня хочется посмотреть на другое цветовое решение этих же часов, которые называются EDIFICE EF-554Spj-1AJF. Если говорить о функциональности, либо о других особенностях модели, можете почитать это описание. Здесь мы будем смотреть на новый цвет. Темный фон циферблата придает более агрессивный вид, но не изменилась ли читабельность? Сразу отметим, изменилась…

Секундная стрелочка с красным наконечником практически испаряется на темном фоне. Безусловно, для кого-то это не проблема, но некоторые люди, в том числе и я, любят наблюдать за точным ходом этой тоненькой филигранной стрелочкой. В комментариях Edifice EF-554DJ-7AJF было сказано, что секундная стрелка может люфтить. Но это можно будет узнать только от владельцев, поэтому ждем первых покупателей. Дизайнеры Edifice любят делать фон циферблата в виде карбона, это можно заметить в следующих моделях: EF-524SP-1AVEFEDIFICE EF-535SP-1AVEFEQW-M1100DB-1AEFX-510SP-1AVDR
Сочетание красных стрелок с черным фоном можно назвать успешным, ведь читабельность от этого не ухудшилась. В целом хочется сказать, что данное цветовое решение найдет своих покупателей, но вот читабельность существенно ухудшилась. Это все равно что негативный циферблат в электронных часах – и красиво, но плохо видно, тем не менее, пользуются популярностью.

Casio-fan

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Casio-fan

    В этом то и «фишка» часов Casio:)

  • Vlad

    Хорошие часы.Пользуюсь уже пол-года.Всего +2 сек в месяц погрешность.Внешний вид 5+.Доволен как слон.Со стороны люди дают гораздо больше цену за часы чем они стоят, а когда узнают реальную стоимость глаза округдяются… ))))) Маленький люфт секундной стрелки, но это если оооооочень присматриваться.Я всем доволен.)))