EF-565RB

Опубликовано Август 11, 2011 в Edifice

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Особенная модель в линейке  EDIFICE

Итак, продолжим нашу «сагу» о лимитированном выпуске новых часов EDIFICE, которая началась с официального представления модели.

Токио, Июль 2011 — компания Casio Computer Co., Ltd. придает гласности выпуск EF-565RB — последняя модель в линейке металлических часов EDIFICE. EF-565RB были разработаны специально для празднования известного сотрудничества Casio с командой Red Bull Racing Formula One в июле 1, 2011.

Сохраняя сущность философии EDIFICE — “скорость и интеллект”, новые металлические часы явно пробуждают чувство скорости и спортивной энергии только благодаря движению элегантных стрелочек. Богатый функционал секундомера и отчетливый дизайн главного дисплея создают благоприятные условия для быстрого считывания всей необходимой информации во время движения. Сложно не заметить совсем юный динамизм команды  Red Bull Racing, превосходные возможности инновационных технологий, умные стратегии расчета  — все это гармонично сочетается со словом EDIFICE. Часы данного брэнда уже давно стали синонимом команды Red Bull Racing с 2009 года. Стоит также отметить, что Red Bull Racing стали чемпионами как в конструкторской гонке, так и в пилотной в 2010. На данный момент, после 6 рейсов, команда также доказывает свою великую силу.

Синие и красные цвета команды Red Bull Racing отчетливо прослеживаются и в дизайне новых EF-565RBJ. Синий 24 часовой дисковый индикатор у отметки 9 часов создает некий контраст красным кружляющим стрелочкам, и кончику секундной стрелки.  Внешний вид дисплея и безель в углеродном волокне подчеркивают легкость, и в то же время прочность EF-565RBJ. Углерод, он же карбон, используется в конструкции болидов F1.  Механическая чувствительность изометрического, многослойного циферблата и дизайн маленькой стрелочки у отметки 6 часов  стиля “автомобильный спидометр” шагают в ногу со временем, дабы отобразить смелость и вечность болида  для состязаний Formula One . Лого команды на дисплее придает модели EF-565RBJ по истине высокое премиум чувство, которое достойно быть символов сотрудничества двух, близких по духу, компаний.

Функции часов Casio  EF-565RB:

  • Водонепроницаемость: 10 Bar
  • Секундомер: 1/100; измерительная модель: 59’59.99″
  • Другие функции: окошко даты; 24-часовая стрелка
  • Точность при нормальной температуре +/-20 секунд в месяц
  • Длительности батареи: 2 года на SR927W
  • Размер корпуса: 49.0 x 45.5 x 13.1mm
  • Полный вес: приблизительно 177g

Фото часов Casio  EF-565RB:

EF-565RB

EF-565RB

EF-565RB

EF-565RB-box

EF-565RB-package_both

Часы EF-565RBJ  продаются вместе со специальной фотографией команды Red Bull Racing.

*Сонник онлайн подскажет, нужно вам покупать часы команды Red Bull Racing или нет.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.5/5 (4 votes cast)
EF-565RB, 4.5 out of 5 based on 4 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Basilio1986

    Где взять мануал на русском?