EFR-513SP-1AVER

Опубликовано Январь 30, 2012 в Edifice

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Качество встречает спортивный дизайн. Отдайте дань своему автомобилю вместе с новым хронографом EFR-513SP-1AVER от EDIFICE

 

Norderstedt, Январь 2012 – хорошие позиции возможно достигнуть только с хорошим оборудованием. Именно поэтому господствующий чемпион состязаний Formula 1 Sebastian Vettel и его товарищ по команде Mark Webber, как и вся команда Red Bull Racing,  полагаются на коллекцию часов EDIFICE от Casio. Уже на протяжении нескольких лет, Casio является официальным спонсором команды и ее успешных пилотов. Напомним, что конструкторы Red Bull Racing используют мощнейшие компьютеры во время состязаний для полного учета всех статистических данных. На ноутбуках (статья по теме как выбрать ноутбук для дома) выводится только время прохождения круга и пройденная дистанция.

EFR-513SP-1AVER

В то время когда профессиональные пилоты Formula 1 достигают рекордные показатели по времени за круг, часовой департамент Casio продолжает ставить перед собой новые критерии в качестве и дизайне. Новая модель EFR-513SP-1AVEF объединяет изысканный внешний вид с высококачественными материалами.

EFR-513SP-1AVER

Стильный хронограф сочетает в себе подлинный карбоновый циферблат  —  атрибут гоночного автомобиля, где данный материал играет важнейшую роль. Нет, это не совпадение, что колеблющиеся элементы на дисплее похожи на спойлер спорткара.  Все таки часы EFR-513SP олицетворяют дух спортивного раллийного шоу.

EFR-513SP-1AVER

Другие элементы дизайна EDIFICE EFR-513SP-1AVEF – это изысканный, черный безель и прочный корпус/браслет с нержавеющей стали. Данная спортивная линейка от Casio представлена бредированным слоганом  Speed & Intelligence – стандарт, который сочетает в себе основы часового дела EDIFICE – непревзойденное мастерство, динамический дизайн и разнообразие функций.

EFR-513SP-1AVER

Все эти особенности делают часы EDIFICE EFR-513SP-1AVEF практически идеальным товарищем в экстремальных условиях.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
EFR-513SP-1AVER, 5.0 out of 5 based on 1 rating

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • casiofan

    Эти слова объединяют основную концепцию — автомобильного стиля, не важно какого именно…

    2012/9/3 Disqus

  • Fales_dima

    Как связаны «дуъ раллийного шоу» и формула 1?

  • Garro7

    где их можно увидеть и сколько они стоят?