[Edifice 2016] EFR-526L — старый корпус, но в новом виде

Опубликовано Май 24, 2016 в Edifice

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Нечто новое, классическое и консервативное впихнули касиовцы в уже существующую серию EFR-526 от Edifice. Вроде как и обычные часики в типичном для Edifice стиле, однако обилие современных [и не очень] обличий заставляет задуматься.

Edifice EFR-526L Series

  • EFR-526L-1BV
    EFR-526L-1BV

Три дополнительных окошка… Логичное первое впечатление, которое подразумевает вопрос: что они там делают? Думаем, следующий скрин [ниже] отчетливо ответит на данное негодование:

Casio-Edifice-EFR-526L-settings

Все три окошка отвечают за одну функцию — функцию секундомера. Минуты, секунды и 1/10 секунды. Если учитывать, что перед нами представитель Edifice направления, то ничего удивительного. Опять таки, практическая ценность секундомера наверняка равно нолю, но внешний вид стал выглядеть дороже, это факт.

Не может не радовать обилие стилистик с кожаным ремешком. Такое редко встретишь в одной серии. Да и сочетание цветов очень привлекательное. Каждый сможет найти необходимый вариант на свой вкус.

А во всем остальном EFR-526 остаются обычными часами Casio с 2 летней батарейкой, минеральным стеклом и стилем автомобильного спорта.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.7/5 (6 votes cast)
[Edifice 2016] EFR-526L — старый корпус, но в новом виде, 4.7 out of 5 based on 6 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: