[Edifice 2015] Классика и модерн в новых EFR-526SG и EFR-106

Опубликовано Октябрь 29, 2015 в Edifice

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Предлагаем взглянуть на октябрьские новинки Edifice направления: EFR-526SG и EFR-106. Очередные простенькие и недорогие часы, но с довольно привлекательным внешним видом и обилием выбора.

Edifice EFR-526SG

  • EFR-526SG-7A5V
    EFR-526SG-7A5V

За что отвечают дополнительные дисплеи на циферблате? Это ведь Edifice ребятки, поэтому не стоит забывать о фундаментальной функции направления — секундомер. В EFR-526 он расположился следующим образом:

EFR-526SG-indexes

Кнопка «А» запускает маховик, а «B» обнуляет [и активирует режим «сплит»]. Емкость не очень — 59’59.9». Ко внешнему виду EFR-526SG претензий нет, все симпатично. Розовая и золотая ионизация браслета уже некий стандарт у японцев.

Edifice EFR-106

  • EFR-106D-1AV
    EFR-106D-1AV

Второй представитель октября — уже знакомая серия EFR-106. Казалось бы все модели одного корпуса, но и среди них есть различия. Базовыми единицами можно назвать все модели, которые начинаются на EFR-106D. Здесь нет никакой ионизации безеля и браслета из-за чего они кажутся более простыми. Ну и стоимость должна быть существенно ниже [других]. EFR-106SG  уже более пафосные [в розовом и желтом золоте], а также морские EFR-106BB получили ионизированную обработку браслета. Так называемая заводная головка сместилась на позицию 4 часов и это все для гармоничного сочетания с окошком календаря.

Внешний вид очень необычный. Вы только посмотрите на стилистику стрелок, да и цветовые варианты очень даже ничего. Стекло, понятное дело, минеральное. Хорошие кандидаты для живого обзора на нашем блоге.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 5.0/5 (3 votes cast)
[Edifice 2015] Классика и модерн в новых EFR-526SG и EFR-106, 5.0 out of 5 based on 3 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • casiofans

    Согласен, протупили. Надо было более детально описать. Работаем над собой, но не всегда успешно))

  • Mark Sheyman

    Не понятно, как слова «уже знакомая серия EFR-106» могут означать что-то кроме того, что эта серия уже выпускалась и всем знакома. Как и слова про «необычный внешний вид и стилистику стрелок». Или тут тоже забыли в квадратных скобках указать, что этот вид и эти стрелки уже 4 года как присутствуют в дизайне EF-130. Если же были в курсе, то написали бы «EFR-106 это точная копия уже знакомой серии EF-130, только с худшими параметрами» — все было бы ясно и не пришлось бы оправдываться, а самое главное, читатели бы получили правильную и объективную информацию.
    Если честно, я другого ответа и не ждал и постараюсь больше лезть со своим мнением, чтобы не портить благостную маркетинговую картинку. Лучше закажу EF-130D-1A2 пока они еще есть по нормальной цене. Привозил их в свое время, продал, а теперь вот вспомнил и не могу удержаться.

  • Читатель сего блога

    Здравствуйте всем! Спасибо за обзор, весьма понравились EFR-106BB-7AV, этакий намек на морскую тематику!

  • casiofans

    Под «знакомая серия» и имелось в виду EF-130D.

  • Mark Sheyman

    Говоря про EFR-106 «знакомая серия» вы что имели в виду? Что у модели EFR-104 сдвинули заводную головку на 4 часа. Открою секрет. Была (и есть) прекрасная модель EF-130D.
    http://i1080.photobucket.com/albums/j331/busman470/Casio/Edifice/DSC_8987.jpg

    На великолепном литом браслете (оконцовки тоже литые). Лучше бы ее в других цветах выпустили. Так нет, типа новая модель (полная копия EF-130D, только браслет уже штампованная погремушка).
    В общем, камрады, учите модельный ряд. Там много чего хорошего есть, что еще повторят не раз. А фирме Casio хочется пожелать не тырить дизайн у самих себя, а придумать что-нибудь новенькое. Правда, последнее время это плохо получается, увы.