[Edifice 2016] EFV-500 — микс классики и модерна

Опубликовано Июнь 14, 2016 в Edifice

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Первый месяц лета радует богатством новинок в модельном ряду Edifice. Начнем это знакомство с серии EFV-500, которая заслуживает быть первой. Стилистика EFV-500 нам очень импонирует: полуклассика и полумодерн. Такой себе современный микс.

  • EFV-500D-1AV
    EFV-500D-1AV

Только одна модель получила ионизированное покрытие корпуса и это черные EFV-500BL-1AV. Все логично, на черном безеле царапины очень отчетливо просматриваются, тогда как стальные держат все в себе. Крупность корпуса? Таки да, производитель сразу говорит об этом в описании новинок: “Wide case”. Если быть точными, габариты следующие:  54 × 47.2 × 12.1 мм.

Дополнительные циферблаты — это, без сомнений, секундомер. Как только речь идет об Edifice моделях, там с 90% вероятностью “сидит” секундомер. Хоть он и больше “для красоты”, его присутствие все равно радует. Секунды счетчика расположились у отметки 6 часов, минуты — на позиции 9. Вы правильно поняли, всего можно подсчитать 30 минут, на большие данные этот секундомер не способен. Еще есть и окошко у 3 часовой позиции — отображение текущего времени [часов] в 24 часовом формате.

  • EFV-500BL-1AV
    EFV-500BL-1AV

Браслет или ремешок — выбор всегда присутствует, но мы заметили интересную тенденцию: цвет ремешка хоть каким-то образом, но все таки соответствует стилю основного циферблата. Часы становятся не только гаджетом точного времени, а и стильным аксессуаром делового мужчины [консервативные римские индексы в современном корпусе], что для 21 века вовсе не удивительно.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.8/5 (10 votes cast)
[Edifice 2016] EFV-500 — микс классики и модерна, 4.8 out of 5 based on 10 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: