[Edifice 2016] EFV-520 — уникальные расцветки и автомобильный образ

Опубликовано Октябрь 12, 2016 в Edifice

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Среди октябрьских новинок [2016] открыли для себя симпатичную серию EFV-520 мужского модельного направления Edifice. Не то чтобы модели были очень красивыми, просто дизайн чем-то действительно берет.

  • EFV-520BL-5AV
    EFV-520BL-5AV

Этим “чем-то” мы называем оформление дисплея и сам круглый формат корпуса. Советуем обратить внимание на текстуру так называемой подложки основного табло: вертикальные линии, совместно с красивыми часовыми отметками и акцентированной круглой шкалой, явно намекают на скорость. Не обошлось и без дополнительных окошек, которые символизируют приборную панель автомобиля.

  • EFV-520D-1AV
    EFV-520D-1AV

Раз уже вспомнили о мини окошках, стоит поговорить и об основной функции EFV-520 — секундомере. Как и у многих аналоговых Edifice, секундомер забирает все свободное пространство часов: секунды с измерительной моделью 1/10 [у 12 часовой позиции и они же доли секунды], обычные секунды [у 6 часов] и часы секундомера [у 9 часов].

Минеральное стекло, батарейка на 2 года, окошко даты — классические компоненты простеньких Edifice. Обилие цветов, наличие кожаного и металлического браслетов не может не радовать. Выбор порой очень важен.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.0/5 (7 votes cast)
[Edifice 2016] EFV-520 — уникальные расцветки и автомобильный образ, 4.0 out of 5 based on 7 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Dumbler

    Изначально я думал, что серия EFV — это классическая серия с римскими цифрами. Жаль, что не продолжили.