EQW-A1000RB

Опубликовано Август 23, 2011 в Edifice

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Red Bull Racing — умные технологии помогают выигрывать…

Токио, Июль 2011 — Casio Computer Co., Ltd., оглашает выпуск двух новых лимитированных единиц часов коллекции  Red Bull Racing. Это, как вы уже наверное догадались, линейка металлических часов EDIFICE, которая верна своим традиционным принципам “скорость и интеллект”. Casio официальный партнер команды Red Bull Racing и об этом уже не раз сообщалось на блоге любителей Casio:

Red Bull Racing — динамическая и относительно молодая команда гоночных состязаний Formula One, которая впервые заявила о себе еще в 2005 году. В 2010 ребята сумели выиграть сезон и получили чемпионство в номинации лучших  конструкторов и пилотов.  Да и на данный момент Red Bull Racing считается одним из лидеров турнира.

Часы EDIFICE пробуждают чувство скорости и энергии спортивного автомобиля благодаря механизму вращения стрелок и отчетливому дисплею. Стоит отметить, что компания Casio начала поддерживать команду только в 2009, но с тех пор, часы EDIFICE  приятно удивляют всех любителей автомобильного стиля. Не могут не радовать продвинутые технологии, которые помогают как пилотам F1,  так и обычным пользователям.  Сочетание технологий и красоты внешнего вида — это и есть концепт EDIFICE.

Новые лимитированные модели Red Bull Racing были специально разработаны для продвижения команды на новый уровень турнира, уровень — чемпионства. На часах можно увидеть уникальные синие штрихи (дисплей и нижний слой безеля), дабы таким образом подчеркнуть цветовую гамму команды Red Bull Racing. Красная секундная стрелка и отметки хорошее тому подтверждение. Эмблема Red Bull Racing отчетливо просматривается на верхней половине циферблата.

Новые часы оборудованы электронной головкой и уникальной технологией Casio под названием «Smart Access». Данная система упрощает использование многофункциональных часов. Головка переключает и управляет множеством функций, в том числе: секундомер с измерительной моделью 1/20 секунды, таймер, будильник и мировое время. Часы используют пять независимых “движков”, которые приводят в действие часовую, минутную, секундную стрелки, крупный дисковый индикатор и окошко даты у отметки 3 часов. Данная технология хорошо сказывается на точности часов, ведь стрелки работают в своем определённом режиме, не мешая друг другу.

Обе модели имеют технологию солнечного питания Tough Solar, которая генерирует питание не только от солнечных лучей, но и от флуоресцентного света. EQW-A1000RB также могут похвастаться радио синхронизацией, которая принимает сигналы точного атомного времени с вышек, расположенных в разных уголках планеты.  Две динамические модели оборудованы самыми продвинутыми и инновационными технологиями Casio, которые упрощают жизнь всем участникам команды Red Bull Racing.

Технические характеристики:

  • Водонепроницаемость 10 Bar
  • Секундомер 1: 1/20-секунд; измерительная модель: 59’59.95″; прошедшее время; сплиттайм;
  • Таймер обратного отсчета времени — измерительная модель: 1 секунда; 1 до 60 минут
  • Будильник
  • Ежедневный будильник
  • Мировое время 29 городов (29 временных зон; функция сбережения питания on/off) и Coordinated Universal Time
  • Другие функции: полный автоматический календарь (окошко даты)
  • Питание: Tough Solar
  • Размер: 51.6 x 46.9 x 14.3 mm
  • Вес: 193 g

Модели EQW-A1000RB и EQS-A1000RB появятся в продаже в Европе только в октябре 2011.

*Любители автомобильного стиля, и даже те, кто интересуется ценами на обклейку автомобиля винилом, ждут с нетерпением приближающей осени, дабы оценить всю красоту элегантных лимитированных часов от Edifice.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
EQW-A1000RB, 5.0 out of 5 based on 1 rating

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: