Edifice EQW-M1000SV-1AER с подписью от Sebastian Vettel

Опубликовано Октябрь 12, 2010 в Edifice, Обзор

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Особенная модель Edifice с подписью от Sebastian Vettel

Команда Formula 1 Red Bull Racing продолжает удивлять своих фанатов хорошими результатами на самом популярном гоночном состязании. Sebastian Vettel, по праву, считается пилотом №1 в этой команде, и об этом свидетельствуют его первые места. Естественно, Casio не может не поздравить своего яркого представителя с этим прекрасным достижением. Модель EQW-M1000SV стала эксклюзивной единицей Edifice, которая, как и сам Sebastian Vettel, представляет всем известную философию “Speed & Intelligence”.

EDIFICE EQW-M1000SV-1AER сочетает спортивный образ и изящность в стильном виде. Благодаря прочному корпусу и браслету, хронограф приобретает уникальный визуальный вид. Подпись самого Sebastian Vettel и динамическое лого выгравированы на корпусе часов. Но это не единственная особенность EQW-M1000SV, которая привлекает внимание. По сравнению с оригинальной моделью, EDIFICE EQW-M1000SV-1AER завораживает своей цветовой гаммой. Отчетливые синие линии ярко подчеркивают утонченный дизайн циферблата. Окошко даты, что слева, создает прекрасный контраст с желтой стрелкой. Очевидный 3D стиль позволяет окунуться в самую сущность этого хай тек творения с черным ионизированным безелем. Еще одним достоинством EQW-M1000SV можно по праву считать уникальную упаковку, которая также содержит фото Sebastian Vettel с автографом и эксклюзивную эмблему в форме шлема Себастиана.

С технологической точки зрения, модель EDIFICE EQW-M1000SV можно назвать одной из самых ярких на сегодняшний день. Модель оборудована Multiband 6 радио контролем, который работает в Европе, США, Япония и Китай. Мировое время в 29 городах, секундомер, будильник и автоматический календарь – делают модель практически совершенной. Эти стильные, спортивные часы считаются самыми желаемыми среди энтузиастов часового дела Casio Edifice.

Инструкция к часам Casio Edifice EQW-M1000

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.0/5 (2 votes cast)
Edifice EQW-M1000SV-1AER с подписью от Sebastian Vettel, 4.0 out of 5 based on 2 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: