F1 Inside

Опубликовано Октябрь 31, 2011 в Edifice, Видео, Обзор

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Заглянем внутрь, но не часов…

Так как компания Casio имеет прямое отношение к гоночному первенству Formula 1, на официальной твиттер ленте британского отделения Casio UK появилось очень привлекательное видео. Я решил поделиться с вами, так как считаю, что читатель должен знать в какого рода сотрудничестве компания принимает участие.

Еще заметил, что у Casio нет футбольных представителей брэнда. Например, тот же футбольный клуб Челси мог бы стать хорошим маркетинговым ходом для Casio (или любой другой).  За примером далеко идти не нужно, вот вам японский производитель часов Seiko и его сотрудничество с Барселоной — SEIKO Sportura FCB.  Думаю, не стоит говорить о целесообразности такого маркетинга.

Ну это так, пища для размышления. Надеюсь нас читает «великий брат». Вернемся к сути данной статьи.

Немного напомню:

Линейка часов Edifice является официальным спонсором команды Red Bull Racing, которая уже несколько лет подряд занимает лидирующие позиции как среди конструкторов, так и среди пилотов.

Если вы следите за обновлениями блога (чего я вам желаю), то наверняка уже в курсе всех этих событий. У нас уже есть публикации, связанные с этими состязаниями: Edifice-Red Bull Racing, EDIFICE Red Bull Racing. Но я хочу обратить ваше внимание не только на бренд Edifice, но и на ответственность, которую не боится компания Casio.

red-bull-racing-wall

В состязаниях такого уровня, точность имеет большое значение и линейка часов Edifice с технологией радиоконтроля легко выполняет свою основную задачу. Ну а теперь побываем внутри самого «боллида», часовым спонсором которого является Casio Edifice. Сомневаюсь, что у пилота есть возможно засекать показатели хронографа, но вот другие участники команды Red Bull Racing на точность не жалуются.

Вот и само видео:

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.3/5 (4 votes cast)
F1 Inside, 4.3 out of 5 based on 4 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: