Фирма Casio вчера, сегодня, завтра и концепции ее развития

Опубликовано Май 19, 2011 в News

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Casio сегодня специализируется на выпуске ручных часовых механизмов высочайшего качества, и по весьма привлекательной, для покупателя, стоимости. Как обстоит дело на сегодняшний день с конкурентной ситуацией в данном сегменте рынка?

Casio, своими моделями, всегда старается взывать к эмоциям потребителей и продукция марки Casio имеет три очень четкие эмоциональные сферы, три мира: мир автоспортаФормула-1«), мир дайвинга — G-Shock Frogman GWF1000-1 и мир авиации — GW-3000.  Хромированные машины — хромированные спортивные часы, чем вам не гармония?

Сохранение хорошей цены и качества – весьма трудная в выполнении задача, гораздо тривиальнее изготовлять дорогостоящие часы. Для фирмы Casio же очень существенна согласованность между качественностью изделий и их ценой, именно из-за этого фирма старается особое внимание уделить выбору материалов, при этом часы не становятся дороже, но сохраняют свое качество.

Что же относится к новинкам, то на Базельской часовой выставке прошла презентация «авиационной» коллекции. Она создана в сотрудничестве с ведущими дизайнерами аэрокосмической отрасли. Ремень на таких часах — как ремни безопасности на креслах летчиков, циферблаты же моделей по конфигурации и внутреннему дизайну выглядят как приборы в кабине летчика.

Для истинных ценителей дайвинга, Casio продемонстрировала в Базеле свежую стильную модель в водонепроницаемом корпусе 1000 м и запатентованной Casio системой безопасности — G-SHOCK GDF-100. Эта новая модель должна заинтересовать профессиональных ныряльщиков и тех, кто предпочитает проводить отпуск в морских глубинах с аквалангом за плечами.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: