[Фото G-Shock] Живые DW-5600P и GW-M5610BB

Опубликовано Ноябрь 20, 2014 в G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

В ноябрьском обновлении G-Shock мы упоминали две серии черных моделей: Black & Gold G-Shock Series и Grossy Black Series. Сегодня посмотрим на каждого представителя в живом виде. Официальные фото всегда хороши, но в реальности бывает не очень. Фото от BandBezelGShockRareItem.

К часам DW-5600P-1 у меня вопросов нет. Какие могут быть вопросы к такой красивой классике, да еще с золотыми «бамперами»? [картинки кликабельные]

DW-5600P-1-1

Хотя нет, вопрос есть — ну почему вы всегда используете инверсионный дисплей? Я не спорю, часы выглядят красивее, но читабельность… Этот критерий явно проигнорирован. Да и вообще, думаю, вы заметили как мы относимся к такого рода циферблатам [негативно].

DW-5600P-1-2

Если честно, нам не приходилось еще щупать часы с «бамперами». Особый интерес представляет возможность «снятия». Как вы думаете, это предусмотрено? Или всегда нужно ходить с ними. Я бы не сказал, что они плохо смотрятся [даже наоборот], но всегда приятно когда есть выбор. Нельзя не заметить, что все металлические элементы в часах выполнены в золотом цвете.

DW-5600P-1-3

Нет, это не попытка сделать часы богаче [а смысл?]. Скорее всего просто хорошая попытка сделать обычный образ по другому.

Если к первому представителю «черной» серии у нас вопросов не много, то модель GW-M5610BB-1 явно удивила.

GW-M5610BB-1-1

Удивление наше крайне негативное. Что это такое? Официальные фото нам явно много чего недоговаривали. Мало того что читабельность даже хуже первого варианта, так сам корпус и ремешок глянцевые. Ладно там GA-100 в глянце сделали, но классические GW-M5610 как-то вообще не в тему. Или мы просто не понимаем японские вкусы.

GW-M5610BB-1-2

На вид как дешевка [простите]… Короче, нам не очень.

GW-M5610BB-1-3

Мы возлагали большие надежды именно на модель GW-M5610BB-1, так как считали её альтернативой красивых минималистичных DW-5600BB-1DR, но нет. Живые фотографии доказали совершенно обратное. Глянец, на наше мнение, антоним слову G-Shock, но это, конечно же, всего-лишь наше мнение.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 3.8/5 (5 votes cast)
[Фото G-Shock] Живые DW-5600P и GW-M5610BB, 3.8 out of 5 based on 5 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • G

    Вот собственно

  • G

    тупой треп извините, по поводу 5610bb, не держа в руках такой бред писать да еще и за всех , цирк, читабельность у них в норме как и других инверсов, не хуже не лучше, тут фото неудачно просто, часы лишены ненужных надписей и минималистичны, чего не хватало в стандартных 5610, а глянец глубокий и черный, придает серьезности часам очень похоже на кирамику Rado, Имхо но это единственные G что не стыдно одеть под строгий стиль..