Фото GW3500

Опубликовано Декабрь 3, 2010 в G-Shock, Обзор

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Авиационный стиль? Да, это возможно. Casio гордо представляет самую последнюю новинку линейки GW – это GW3500. На сайте уже публиковал первые “не качественные” фото модели, но теперь появились новые, более точные. Что хочется сказать о новых авиационных часах…

Честно говоря, я не сильно в восторге. Может это потому, что я еще не отошел от появления GW-3000, которые все еще висят на моем коллаже мечты. GW-3000 – это, пожалуй, самая удачная аналоговая модель из G-Shock. Многие поклонники “шоков” считают, что электронное отображение времени – это и есть G-Shock. В принципе, с ними можно согласиться. Если вы не верите, вам нужно почитать историю Casio.

Появление  GW3500 – было делом времени, и я ожидал Ana-Digi часов в авиационном стиле. Уже сложилось исторически, что часы для пилотов должны быть функциональными, а электроника – самая функциональная на текущий момент. Внешний вид GW3500 – это, собственно говоря, мини-облик инструментальной панели кабины пилота. Можете взглянуть на дизайн стрелок – все понятно. Но вот, стилистика и эстетика стрелок — это ИМХО ужас.  Во-первых, потеряли функциональную и красивую секундную стрелку, которая есть в GW-3000.  Минутная и часовая стрелки не имеют острых кончиков, а это, лично для меня, важно.

Самая главная особенность GW3500 – это подсветка. Но, она, честно говоря, получилась не очень. Не спорю, хорошо, что она вообще есть, но ее исполнение оставляет желать лучшего. Ну кому нужен такой фонарь у отметки 6 часов? Негативный дисплей вообще не видно, а ведь может его показатели очень даже нужны? В целом, часы неплохие, но со своими недостатками. Я все же остаюсь при своем мнении — GW-3000 – самые лучшие пилоты. А как думаете вы?

Инструкция к часам G-Shock GW-3500

Цена на модель приличная, поэтому выбирайте, либо часы либо купить нетбук дешево.  За 300$ можно удачный нетбук взять, но и часы хочется. Вот дилемма…

А теперь и обещанные фото  GW3500:

* Casio-fan

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.8/5 (5 votes cast)
Фото GW3500, 4.8 out of 5 based on 5 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Андрей

    За 300$ (по крайней мере в Киеве) ни Gw3000 ни Gw3500 не купишь, минимум 400$ С е-Bay связываться не хочется там тоже свои заморочки да и выйдет в конечном счете дешевле на копейки. Купил себе Gw 3500 и могу обьяснить почему. Casio g-shock это прежде всего спортивные часы и главное в них , как на мой взгляд, это функциональность, простота а главное неубиваемость . Именно за это я и люблю g-shock. Кстати судя по комментариям вы явно эти часы в руках не крутили. На счет функциональности секундной стрелки большие сомнения так как в режиме секундомера она показывает сотые секунд, в тоже время таймер обратного времени в Gw3000 отсутствует. Короче говоря если цена одинаковая Gw 3500 дороже всего на несколько $ так зачем брать часы которые не удобны в использовании ,сложны в обращении и менее функциональны? На счет остроты стрелок «пардон» это уже паронойя.Всегда считал себя человеком придирчивым к мелочам, оказывается я то еще ничего. И еще без обид, но Casio это не «икона» стиля и красоты в мире часов , эти часы любят не за красоту. Если сравнивать с автомобилями G-shock это танк и в этом его главная «фишка».
    19.02.12

  • Rustam

    Ohrenet eti chasiki v koree sstoyat 624000 won eto prim 550 $

  • Delorean

    Полностью соглассен с автором.
    Им надо было просто добавить не много дигитала и оптоволоконный ремешёк в модель 3000 и тогда бы получилось самое то.
    Я  уже вторую неделю сежу в сети по выбору г-шок. Пока остановился на 3000 конечно.

  • xeon_82

    Идея полностью позаимствована из линейки MTG.
    GW-3000 отличается от GW-3500 так же как и MTG-1000 от MTG-1500.

    Если присмотреться, то и появившиеся «негативные» нижний и верхний дисплеи и указатель режимов у отметки «9», и указатель у отметки «1» и даже способ подсветки полностью повторяют сравнительно недавно вышедшую удачную модель MTG-1500B-1A1JF.

    Единственное отличие (причем я считаю очень положительная фишка) — это окошко у отметки «3», показывающее время в другом городе. Так как у MTG-1500B-1A1JF на этом же месте стрелочный секундомер (который не особо то и нужен при наличии нижнего цифрового дисплея).

    P.S. Полностью согласен с автором, что «GW-3000 – самые лучшие пилоты» на данный момент.