[Frogman] Лимиты GWF-D1000K-7JR, которые любят море

Опубликовано Сентябрь 13, 2016 в G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Серия GWF-D1000 известного дайверского направления [Frogman] постепенно стает на путь так называемых японских перевоплощений. Уверены, нас ожидает еще парочка изящных тональностей, однако их будет не много. До сегодняшнего дня мы довольствовались лишь базовыми моделями моделями…

  • GWF-D1000
    GWF-D1000

Часы от 1000$ не нуждаются в ярких молодежных цветах. Тут если что-то и будет меняться, то только в «лимитах». Вот и представили лимиты GWF-D1000K-7JR с акцентом на защиту дельфинов и китов в честь 25-летия исследовательского центра ICERC.

gwf-d1000-delfine-limited-2

Это далеко не первое сотрудничество G-Shock с подобного рода организациями. Японцы уважают чистоту окружающей среды и частенько доказывают это в своем производстве [в процессе переработки мануфактурных материалов и т.д.].  В GWF-D1000K-7JR акцентируют внимание на проблему исчезновения морских животных [в частности дельфинов и китов] из-за производственного загрязнения водных пространств.

gwf-d1000-delfine-limited-3

В материале «GWF-D1000 и его команда» мы рассказывали об особенностях разработки модуля и корпуса фрогманов, а читатель Андрей помог разобраться с некоторыми недочетами перевода [спасибо]. Так вот, процитируем несколько моментов для понимания общей функциональной проработки модели:

  • шаг датчика глубины 10 сантиметров [часы «чувствуют»изменения только от 10 см];
  • режим погружения автоматически не запускается, тогда как в GWN-Q1000 запускается автоматом;
  • погружением считается глубина от 1,5 метров и больше. Только тогда начинаются измерения.

gwf-d1000-delfine-limited-1

Часы созданы для дайвинга поэтому благотворительность вполне приемлемая и даже очевидная: водные часы для защиты воды. Синие и белые цвета еще одна ассоциация с морской стихией. Ну и дизайнеры сделали неплохой акцент во многих элементах…

gwf-d1000-delfine-limited-4gwf-d1000-delfine-limited-5

Карбоновая вставка на ремешке, и «AllasOne» — все как единое целое. На ремешке остановимся поподробней…

gwf-d1000-delfine-limited-9gwf-d1000-delfine-limited-8gwf-d1000-delfine-limited-6

Love the Sea and the Earth — не нуждается в переводе, а вот металлический держатель ремешка с лого можно считать действительно толковым дополнением.

gwf-d1000-delfine-limited-7

Задняя крышка всегда считалась культовой в лимитах.

Часы получились очень яркими и привлекательными. Строгие Frogman-ы сумели снять мужскую агрессию и переоделись в более «мягкую» одежду.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.5/5 (4 votes cast)
[Frogman] Лимиты GWF-D1000K-7JR, которые любят море, 4.5 out of 5 based on 4 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Андрей Кошкин

    Неприятно и противно было читать что самая варварски относящаяся страна к дельфинам, практически их наемный убийца, вдруг выпускает часы с символикой защиты этих самых дельфинов. которых в данный момент истребляет в бухте тайцзы(если правильно написал название). Смотрите фильм Бухта.
    Позорище и лицемерище какое((((