[G-Shock Limited] G-Shock x VEIL x adFunture Master of G Robot Special Editions

Опубликовано Декабрь 15, 2015 в G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Мы часто пишем о сотрудничестве Casio с каким-то брендом, но очень редко [а может вообще никогда] о «тройной» коллаборации. Это когда есть G-Shock, есть производитель игрушек adFunture и есть бренд уличной одежды VEIL. Понимаем, компании не очень «шумные», что и не удивительно —  это все сингапурские иконы. Когда три мысли разных индустрий собираются вместе получается нечто под названием: G-Shock x VEIL x adFunture Master of G Robot Special Editions [все картинки кликабельные].

G-Shock-x-VEIL-x-adFunture-Master-of-G-Robot-Special-Editions-1

В результате получили смесь игрушечных персонажей и новой цветовой стилистики известных представителей Master of G направления. Каждая модель G-Shock  «сидит» в своем уникальном роботе. Ходят слухи, что дизайнеры G-Shock трансформеров вдохновлялись детищем от компании MB&F:

MB&F-Melchior-Only-Watch

Как бы абсолютно разные концепции, но вполне может быть. Дизайн роботов — дело рук компании VEIL, которая уже успела поработать с Puma и Adidas. Сами игрушки, понятное дело, произвели в adFuntur [уважаемая компания в среде коллекционеров игрушек и не только]. Оказывается, с adFunture японцы уже сотрудничали в далеком 2011 [мы тогда еще не очень следили за всем этим делом].G-Shock-x-VEIL-x-adFunture-Master-of-G-Robot-Special-Editions-3

Виновниками стали три культовые и современные модели: GulfMaster [GWN-1000], GravityMaster [GPW-1000],  MudMaster [GWG-1000]. Да уж, подборка не слабенькая как по цене, так и по функционалу.

G-Shock-x-VEIL-x-adFunture-Master-of-G-Robot-Special-Editions-2

Порой думаешь, роботы получились ну очень громадными, но нет. Кстати, если учитывать любовь японцев к разного рода футуристическим девайсам, вообще не удивленны увидеть такое сотрудничество. Не будем томить вас разговорами, а просто изучим творения более детально…

G-Shock-x-VEIL-x-adFunture-Master-of-G-Robot-Special-Editions-4 G-Shock-x-VEIL-x-adFunture-Master-of-G-Robot-Special-Editions-5 G-Shock-x-VEIL-x-adFunture-Master-of-G-Robot-Special-Editions-6 G-Shock-x-VEIL-x-adFunture-Master-of-G-Robot-Special-Editions-7 G-Shock-x-VEIL-x-adFunture-Master-of-G-Robot-Special-Editions-8 G-Shock-x-VEIL-x-adFunture-Master-of-G-Robot-Special-Editions-9 G-Shock-x-VEIL-x-adFunture-Master-of-G-Robot-Special-Editions-10 G-Shock-x-VEIL-x-adFunture-Master-of-G-Robot-Special-Editions-11 G-Shock-x-VEIL-x-adFunture-Master-of-G-Robot-Special-Editions-12 G-Shock-x-VEIL-x-adFunture-Master-of-G-Robot-Special-Editions-13 G-Shock-x-VEIL-x-adFunture-Master-of-G-Robot-Special-Editions-14 G-Shock-x-VEIL-x-adFunture-Master-of-G-Robot-Special-Editions-15

Явных критических изменений в дизайне моделей не обнаружили. Да, ремешок немного изменился [изменили стиль], но в остальном все очень даже базовое. Нужно быть заядлым фанатом для покупки трансформера в качестве подставки, тем не менее получилось симпатично.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 3.4/5 (5 votes cast)
[G-Shock Limited] G-Shock x VEIL x adFunture Master of G Robot Special Editions, 3.4 out of 5 based on 5 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Syx

    Сразу вспоминается Gundam и Тихоокеанский рубеж