Часы G-Shock 1993 года — Frogman DW-6300

Опубликовано Апрель 18, 2013 в G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Эра профессиональных часов для дайвинга

Продолжаем наше исследование хронологической таблицы развития часов G-Shock. На этот раз перед нами 1993 год — именно тот год, когда человек совершил погружение в океанические отдаленные места с продвинутым функционалом на своем запястье. Не знаем, верите ли вы в гипотезу «водной обезьяны», но изобретение департаментом G-Shock своего нового Frogman стало лучшим научным изысканием в мире технологий.

Гипотеза водной обезьяны (AAH) является альтернативным объяснением некоторых характеристик человеческой эволюции который предполагает, что общие предки современных людей провели срок адаптации к жизни в водной среде частично . Гипотеза основана на различиях между людьми и другими высшими приматами, и очевидно сходство между людьми и некоторых водных млекопитающих. Первоначально это было предложено в 1942 году и расширен в 1960 году, наибольшим сторонником был писатель Элейн Морган , который провел более сорока лет обсуждая AAH….

Источник

Человечество захотело ударопрочные часы на все случаи жизни — G-Shock представил свою первую модель. На этот раз спортивные увлечения человечества дали вызов японскому производителю — нужно сделать профессиональные часы для дайвинга и здесь G-Shock вновь «на коне».

Часы G-Shock 1993 года — Frogman DW-6300

Высокое давление, которое так свойственно под водой, — вот основная проблема с которой столкнулись инженеры Casio, но благодаря своему страстному желанию к инновациям, они сумели сделать G-Shock DW-6300 Frogman по истине водонепроницаемым. Самый значительный вклад в свою популярность, модель получила благодаря технологии водонепроницаемости (устойчивости от сильного давления) и функциональности (такой как смотреть время длительности погружения).

Часы G-Shock 1993 года — Frogman DW-6300

Часы G-Shock 1993 года — Frogman DW-6300

Часы G-Shock 1993 года — Frogman DW-6300

Часы G-Shock 1993 года — Frogman DW-6300

Как оказалось позже, дизайн корпуса DW-6300 Frogman стал вторым самым популярным среди G-Shock, уступив место только своему первому товарищу.

Явное подтверждение возможностей Frogman DW-6300

Напоминаем вам, что на сайте есть весь цикл хронологии G-Shock:

Если вас интересуют современные модели Frogman, тогда вам стоит ознакомится со следующими публикациями:

Статью адаптировал Casio-Fan, специально для casioblog.ru. По сводным материалам ресурсов MyG-Shock, Watchuseek, Rakuten and Watchshock.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 5.0/5 (4 votes cast)
Часы G-Shock 1993 года — Frogman DW-6300, 5.0 out of 5 based on 4 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: