[G-Shock 2015] Авиаторы GA-1100 уже в игре

Опубликовано Апрель 3, 2015 в G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

G-Shock-Aviators-GA-1100

Хотим мы того или нет, но модель GA-1100 [GA-1100-1AER — плюс один представитель к Master of G Series] нужно принимать в ряды серии Master of G. Они такие же прочные, стрелочные и очень даже функциональные [не без помощи электронных дисплеев] — чуть ли не основные черты современных авиаторов G-Shock. Сегодня мы покажем три модели, которые в этом месяце [апрель 2015] появятся на японских витринах [ну и на Ebey наверное тоже]: зеленые GA-1100-1A3, серые GA-1100-1A и красные GA-1100-2A.

G-Shock GA-1100-1A3

Casio-GShock-GA-1100-1A3JF_l

 

Такое сочетание черного и зеленого не может не радовать. Сохраняется вся строгость модели GA-1100, а некие свежие оттенки [зеленого] придают уникальности и определенной индивидуальности. Наличие компаса, термометра, IP покрытия на корпусе говорит о серьезности серии GA-1100, которая намерена занять свою нишу в линейке авиационного направления G-Shock.

G-Shock GA-1100-1A

Casio-GShock-GA-1100-1AJF_l

 

Черные GA-1100-1A можно назвать настоящим «серым» кардиналом. Здесь не пройдут банальные шуточки, только серьезность, только важные военные задачи, только хардкор. Смотришь на электронное окошко у отметки 2 часов и невольно думаешь  — что же там в данным момент отображается? Благо, мы живем уже в 21 веке и Casioвцы додумались «убирать» стрелочки с электронных циферблатов с помощью функции «Hand Shift» [это мы так назвали].

G-Shock GA-1100-2A

Casio-GShock-GA-1100-2AJF_l

 

Если в вашей жизни мало позитива, или же предпочитаете спортивную стилистику — красная модель GA-1100-2A должна помочь. Как бы не пытались официальные пиарщики преподнести серию GA-1100 как самобытную, у них это все равно не получилось [по крайней мере не на 100%], ибо мы видим банальный клон уже существующих авиаторов, но только с некоторыми дополнительными функциональными приставками. Тем не менее, модель имеет право на существование. Кстати, в  GA-1100 есть подсветка, на которую очень хочется взглянуть.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.0/5 (11 votes cast)
[G-Shock 2015] Авиаторы GA-1100 уже в игре, 4.0 out of 5 based on 11 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • casiofans

    Спасибо, полезная информация

  • Alexander Sinelnik

    Приобрел GW-1100 взамен GW-1000.
    Первые замеченные отличия после беглого обзора:
    Подсветка: вместо мягкого сапфирового света, яркий LED расположенный внизу дисплея (как в более дешевых моделях с оранжевой подсветкой, но свет белый, ярче и более равномерный);
    Будильник: отсутсвует будильник с напоминанием SNZ;
    Ремешок: надписи и тонкие вставки в цвет элементов дисплея (как у GW-4000);
    Стрелки: функция «Hands Out» убирает все стрелки с доп. дисплеев — удобно, но медленно. Для этого нужно нажать 2 кнопки по диагонали Light+Mode

  • casiofans

    Хотел об этом написать)

  • Владимир

    там есть соляра — НАОБОРОТ, сорри перепутал, писал на одном дыхании

  • Владимир

    Отличные часы, сам ношу GA-1000, все нравится, часы отлично смотрятся, шикарная подсветка, компас, термометр, по функционалу — супер! Ждал обновления данной модели, надеясь, что появится солнечная зарядка, даже не синхронизация (благо точность часов радует очень) но….
    Вот не могу понять японцев, там где есть расодоресурсная опция — подсветка, там есть соляра…, а там где просто стрелки слабосвятящиеся (реально ведь светоотражающего напыления для нормального считывания времени ночью, спустя пару часов уже не хватает) GW серия. Понимаю, что маркетинг дело тонкое, но в данном случае алогично, раньше функционалу и оснощению внимание уделялось больше, а сейчас менеджеры по продажам диктуют жестокие условия технологам…..