[G-Shock 2015] G-Steel Series представляет GST-W100

Опубликовано Июнь 19, 2015 в Без рубрики

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

G-Shockовцы попробовали создать сверхпрочную [и тяжелую] премиальную серию MT-G [намекаем как минимум на G-Shock MTG-S1000] с зашкаливающим ценником и у них это получилось. Вернее, результат всегда есть, вот только позитивный или негативный — другой вопрос. Как оказалось, MT-Gшки пошли… Просто среди любителей ударопрочных часов от Casio есть достаточное количество платежеспособной аудитории. Исключительные «шоканы» со всех уголков планеты сумели создать неплохой спрос на MT-G серию, где подавляющее большинство просто отдает дань своему любимому бренду.

«Хм…» — подумали японцы. «А давайте создадим новую модель, тоже полностью с металла, но только в два раза дешевле? Раз уж премиальные пошли, то более дешевый формат выстрелит уж точно». Извините за такой официальный подтекст, это всего-лишь наши умозаключения.

Так появилась модель G-Shock GST-W100. Еще никто ничего не говорит о стоимости, дате презентации, но уже совершенно понятно — новой модели точно быть [картинка кликабельная].

G-Shock-GST-W100

Мы заговорили об GST-W100 еще до появления каких-либо разговоров, когда случайно обнаружили интересные фото на Baselworld 2015.

 

Тогда мы не могли сказать ничего детального, но сегодня владеем следующей информацией: размер 52.4 x 59.00 x 16.2, слоистая защитная система от ударов, двойная LED подсветка с иллюминацией индексов [есть даже автоматический режим]. Подсветка, Карл! Tough Movement, Tough Solar, мировое время — ничего нового, но очень приятная начинка.

Пока всё. С миру по нитке мы сумеем разузнать всю правду о новых G-Shock GST.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.5/5 (13 votes cast)
[G-Shock 2015] G-Steel Series представляет GST-W100, 4.5 out of 5 based on 13 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Сергей Шмурге

    Интересно! Жду новостей по этой модели.