[G-Shock 2015] GST-W100D и GST-W110D уже официально

Опубликовано Июль 2, 2015 в Без рубрики

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Шоканы, все нормально… То, о чем мы совсем недавно рассуждали, уже в продаже [правда только в Японии, но не суть]. Речь идет о новых моделях G-Shock GST-W100D и GST-W110D. Зато теперь мы знаем их точные названия и внутреннюю начинку.

G-Shock GST-W100

Название серии «GST» намекает на самую главную изюминку новинки — [G-Steel] полностью стальную структуру корпуса. Это не могло не сказаться на итак уже хорошей ударопрочности [теперь еще сильнее]. Не без пластика, конечно, но стали тоже не мало. Производитель заявляет о новой двухслойной конструкции, где между слоями металла, в качестве амортизирующей прокладки, выступает полимер. Японские инженеры уже давно доказали свою профпригодность, поэтому нам остается одно — верить.

Оказывается, модель GST не одна, а две. Еще появилась GST-W110D.

G-Shock GST-W110D

Casio-G-Shock-GST-W110D-1AJF_l

 

Тут мы немного погорячились назвав GST-W110D отдельным экземпляром, однако это не наша вина, Casioвцы сами так решили. Не понимаем сей маркетинговый ход ведь перед нами просто очередное видоизменение GST-W100.  Зачем отдельно называть модель новой серией [скорее всего из-за разницы в безеле]? Пока загадка…

Что там дорогое есть внутри? Солнечное питание Tough Solar, радиосинхронизация MultiBand6. Дальше уже типичное — мировое время, секундомер, таймер обратного отсчета времени, 5 будильников. Радует наличие светодиодной подсветки и функции «Hand Shift» для читабельности электронных циферблатов [в случае «стрелочного затмения»]. О подсветке много сказать не можем, по нашим данным она работает только для электронных дисплеев. Судя по следующей картинке, может быть и круговой «обод»:

GST-W100-light

В принципе, было бы норм. Еще в новинке есть не новый, но интересный тип крепления браслета:

GST-W100-braclet

 

Такие дела…

В принципе, перед нами новые очень сильные мужские шоки. Наличие многих функций говорит о предстоящем высоком ценнике. Посмотрим…

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 5.0/5 (10 votes cast)
[G-Shock 2015] GST-W100D и GST-W110D уже официально, 5.0 out of 5 based on 10 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: