[G-Shock 2015] MTG-G1000D на выставке «The Premium Innovation»

Опубликовано Сентябрь 28, 2015 в G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Casio-Premium-Innovation-1

Шоканы, пока мы с вами исследуем все тонкости китайских подделок [GA-100-1A4ER и китайская подделка], касиовцы поделились детальными фотографиями со своей выставки «The Premium Innovation». Типичная такая выставка, где посетители могли увидеть как совершенно новые модели, так и недавно появившиеся. Начнем мы c G-Shockов [в частности с MTG-G1000D], так как это направление одно из самых популярных у японцев.

Casio-Premium-Innovation-2

Очевидный момент  — пиар технологии GPS синхронизации. Еще бы, все последние флагманы Casio просто обязаны иметь GPS в своем арсенале. Радиосинхронизацией уже никого не удивишь, но вот со «спутником» все только начинается.

Особое внимание японцы уделили MT-G моделям [те, которые последние]. Даже показали «внутренности» модуля.

Casio-Premium-Innovation-3

Так как не особо разбираемся в микросхемах и компонентах модуля, картинка воспринимается сложновато. Однако, есть и хорошая сторона — мы знаем суть. Производитель тонко намекает на инновационное использование двойной катушки. По всей вероятности, именно она отвечает за легкую работу разных дополнительных окошек на дисплее.

MTG-G1000D — почти главный виновник торжества

Casio-Premium-Innovation-MTG-G1000D-2 Casio-Premium-Innovation-MTG-G1000D-1

Было бы удивительно не увидеть MTG-G1000D на выставке. Посмотрите на подставку, даже она высечена из стали, что как бы тонко намекает на основной материал самих часов. Соответственно, первая модель с золотистыми акцентами, вторая  — з синими.

Дальше смотрим на «золотой» безель и сравнение со старой школой.

Casio-Premium-Innovation-MTG-G1000D-3 Casio-Premium-Innovation-MTG-G1000D-4

Обратите внимание на отличие в винтах.  А так, очень даже похожие. Стрелки практически не изменились. Ну и синее покрытие на внутренней части ремешка тоже заслуживает на уважение.

Casio-Premium-Innovation-MTG-G1000D-6 Casio-Premium-Innovation-MTG-G1000D-5

Вид сбоку новых «синих» MTG-G1000D. Такое, не очень тонкое. Синяя боковая кнопка отвечает за функцию GPS.

Casio-Premium-Innovation-MTG-G1000D-7

Застежка не состоит из цельного металла, а с аккуратненьких пластин.

Casio-Premium-Innovation-MTG-G1000D-8

Отличная фотография амортизатора [красненькая линия]. Да и структура просматривается на отлично.

Casio-Premium-Innovation-MTG-G1000D-9

Честно говоря, не можем ничего сказать о данной детали, но она явно используется в новых MTG-G1000D [по идее в кнопках].

Как видите, японцы пытаются детально рассказать о всех своих инновациях в новых MTG-G1000D, ну и название выставки хорошее тому подтверждение. MTG-G1000D далеко не единственная модель с этого события, но о других представителях поговорим уже в новых публикациях на блоге.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.3/5 (7 votes cast)
[G-Shock 2015] MTG-G1000D на выставке "The Premium Innovation", 4.3 out of 5 based on 7 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Геннадий

    Для касио это премиум сегмент. Перспективы изучают многие проффесионалы, но ни один не может гарантировать свое виденье. Умные японцы сони, проваливаются со своими смартфонами, и изучение емкости рынков и перспектив не помогают.

  • Pundany

    Наверно, вам одному так кажется. Не сомневаюсь что в касио достаточно профессионально изучили емкости рынков перспективы и свои возможности. Почему другим можно а касио нельзя? Да и не премиум сегмент это)))

  • casiofans

    Премимум сегмент — премиум выручка. Посмотрим, что из этого всего получится.

  • Геннадий

    Мне одному кажется, что касио делает что-то не так, а именно лезет в премиум сегмент, с совсем не премиальной серией?! Да и что за пластик в часах за 1к/б?