[G-Shock 2016] GST-210 — золото, красный и черный мрамор и другие цвета

Опубликовано Август 18, 2016 в G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Рассмотрим обновление серии GST-210. Представители G-Steel направления G-Shock появились в совершенно новом, нетипичном для себя, цветовом облике: тут вам уже и золото и «вишню» и другую экзотику подают. Непревзойденная ударопрочность и современная привлекательность — так casio-вцы называют новинки GST. Не поспоришь…

G-Shock GST-210GD-1A

Casio-G-Shock-GST-210GD-1A_l

Золото! Это золото, Карл. Не настоящее, но по цвету похожее. Кстати, с ионным напылением, что как бы не очень легко царапается. На любителя и для рэперов, которые не против показать свое так называемое богатство. Наше мнение — мы не ассоциируем G-Shock-и с золотом, да и пахнет тут явной показухой [уж извините].

G-Shock GST-210M-4A

Casio-G-Shock-GST-210M-4A_l

«Пьяная вишня» выглядит лучше. Скрытно, симпатично, уникально. Секундная стрелка и внутренние «ободки» гармонично сочетаются с ремешком. Последний, кстати, со своей стилистикой.

Casio-G-Shock-GST-210M-4A_bs1

Интересный вид. У Casio существует своя чуть-ли не секретная технология литья [ремешков], с помощью которой удается получить микс разных цветов мраморного образца. А ведь действительно получилась текстура камня, вот только другого нетипичного тона.

G-Shock GST-210M-1A

Casio-G-Shock-GST-210M-1A_l

В GST-210M-1A ремешок тоже «мраморный» и более реалистичный.

Casio-G-Shock-GST-210M-1A_bs1

Не будем забывать о структуре корпуса «Layer Guard Structure», которая состоит из слоев металла и полимерного материала. Новый виток ударопрочности, или же просто возможность «играть» с металлом в G-Shock-ах. Раньше, ведь, в основном только пластик был.

G-Shock GST-210B-7A

Casio-G-Shock-GST-210B-7A_l

Непривычно видеть белый ремешок, черный корпус и обычный тип электронных дисплеев. GST-210B-7A все это присутствует.

G-Shock GST-210B-1A9

Casio-G-Shock-GST-210B-1A9_l

«Черное золото» уже не кажется очень другим.

Солнечного питания и радиосинхронизации в GST-210 нет. Серия может похвастаться хорошей подсветкой [LED Super Illuminator], мировым временем, довольно емкостным секундомером [23:59’59.99′], 5 будильниками [один с режимом «дремать»] и 2 летней батарейкой. Календарь, таймер уже тоже «вшиты». Как видите, в серии нет чего-то очень крутого с точки зрения внутренней начинки. На первый план выходят внешний вид и слоистая структура корпуса.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 3.6/5 (5 votes cast)
[G-Shock 2016] GST-210 — золото, красный и черный мрамор и другие цвета, 3.6 out of 5 based on 5 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: