G-Shock для Ibiza

Опубликовано Сентябрь 13, 2010 в G-Shock, Новости

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Компания Casio G-Shock создала еще одно лимитированное детище с уникальным дизайном от David Tazzyman. Дэвид официально продлил сотрудничество с Casio на весь 2010 год, так как прошлогодний успех не мог не повлиять на решение членов департамента. Лимитированные выпуски включают набор эксклюзивных дизайнерских решений и футболок, которые доступны только в 150 экземплярах. Розничная цена составляет €190, и купить такие новинки можно только на сайте http://www.welove-music.com/ . Casio G-Shock уже давно сотрудничает с разными молодежными течениями и на этот раз радует клубную культуру Ибицы (официальное название Ивица, но как-то мы уже привыкли к слову Ибица).

Часы продаются в специальной упаковочной коробке и доступны в разных цветовых вариантах: яркий розовый, зеленый милитари. Дизайнерское решение можно считать билетом в яркую жизнь Ибицы. Tazzyman также выпустил несколько футболок с атрибутами культуры Ибицы  — известное розовое фламинго и другие.… Вся продукция – это прекрасное олицетворения стиля, искусства, музыки и, конечно же, Ибицы.

David Tazzyman – это человек, который уже не один год является официальным дизайнером глобальных мероприятий “We Love”. Народился в Leicester, но еще в серых 90 он показал своему учебному заведению Manchester Metropolitan University собственные способности и талант. Теперь у него особенный статус в университете, а это очень ценится в элитных кругах. После трех лет обучения он проводит еще три года в бурных путешествиях вокруг Азии, которая и стала источником вдохновения его первой выставки, на которой можно было увидеть рисунки с Индии и Непала. Работы Picasso, Egon Schiele и Ralph Steadman стали еще одним источником вдохновения.

Ну что же, думаю, лучше посмотрим на новый дизайн пресловутой модели G-Shock:

Фото

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: