G-Shock DW-6900 Illest

Опубликовано Январь 2, 2012 в Без рубрики

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Рано или поздно, но это случается…

Сотрудничество с брендом G-Shock несет свою определенную выгоду для обеих сторон. Модный бренд может зарабатывать на своем имени предоставляя возможность фанатам насладится очередным «шедевром», ну а часовой производитель получает разнообразие дизайна, новых поклонников и, конечно же, продажи. Примеры разного рода «сотрудничества» мы всячески стараемся показывать: DW-5600 SILAS, Jason G-001 & Stussy, DW-5600PR-4ER и много других.  Сегодня мы посмотрим на очередное сотрудничество, которое меня приятно порадовало. Не то, чтобы я был противником всего этого массового пиар хода, но вот не все «шедевры» таковыми являются в реальной жизни. Здесь больше идет принцип «отдать дань» бренду, нежели насладится действительно качественным выполнением.

Сеть стильных бутиков и в то же время известный бренд одежды Illest на этот раз выпустил собственный DW-6900. Название статьи довольно красноречиво «Рано или поздно, но это случается», ведь нужно использовать разные маркетинговые модели, а сотрудничество с G-Shock – хороший шанс засветится по новому.

Поклонники уличного стиля наверняка узнают стилистику ‘Tiffany’ – синие и черные цветовые решения, которые стали известными еще в 1995 (нашумевший лидер продаж Nike SB).  Логотип магазина выгравирован на задней крышке, а браслет представлен в непривычных капельках «Safari».

Нельзя не отметить удачный выбор модели часов для сотрудничества — DW-6900. Все таки это очень популярный корпус среди любителей «улицы».  Все существует только 1000 экземпляров часов DW-6900 Illest, что не мало и не много, но уверен, многие оценят красивые тона традиционного DW-6900.

Фото часов  G-Shock DW-6900 Illest

ILLEST-X-G-SHOCK-DW-6900

ILLEST-X-G-SHOCK-DW-6900

ILLEST-X-G-SHOCK-DW-6900

Купить часы G-Shock DW-6900 Illest можно конечно же в сети стильных бутиков Illest, или же на специализированных сайтах: cabelas.com — сервис покупок за рубежом (на ибее, амазоне). На просторах СНГ найти бутик Illest практически невозможно,  поэтому сайты по типу cabelas.com — хороший выход для людей с «советскими» корнями.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 5.0/5 (2 votes cast)
G-Shock DW-6900 Illest, 5.0 out of 5 based on 2 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: