G-SHOCK DW-6900CL и CLOT

Опубликовано Сентябрь 13, 2012 в G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Мишель Обама выбирает CLOT

Источник: g-street.ru 

Третий по счёту юбилейный коллаб CLOT X G-SHOCK DW-6900CL, посвященный 30-летию бренда G-SHOCK, однозначно держит высокую планку заданную предыдущими двумя (DGK X G-SHOCKBURTON X G-SHOCK) новинками!

CLOT — lifestyle компания, основная целевая аудитория которой — молодежь Азии, да и, пожалуй, всего мира. Компания уже успела по сотрудничать со многими крупными брендами, помимо G-SHOCK, например: Adidas, Nike, A Bathing Ape, Subcrew, Converse, и даже Disney. CLOT со дня основания уже преуспел во многих сферах деятельности, например музыка, дизайн, мода и ритейл. Эдиссон Чен и Кевин Пун — партнёры и основатели CLOT. Именно они участвовали в создании юбилейной коллаборации с G-SHOCK на основе модели DW-6900.

CLOTxGSHOCK

Функционал новинки составляют уже хорошо знакомые всем нам функции: ударопрочность, водонепроницаемость, электролюминесцентная подсветка, мульти-функциональный будильник, секундомер и многое другое.

G-SHOCK DW-6900CL и CLOT

«У Casio и CLOT сложились по-настоящему хорошие отношения, в сочетании с глубоким взаимоуважением. Мы любим работать с компаниями, которые создают вещи, выходящие за рамки ожиданий» сказал Кевин Пун (сооснователь CLOT Inc). «Я очень счастлив возможности принять участие в создании коллаборации с G-SHOCK, особенно в 30-летний юбилей. Мне сейчас 31 год…и мы почти ровесники!»

«Мы выбирали партнёра для создания коллаборации по принципу инновационности и способности вдохновлять» рассказал Шигенори Ито (глава Casio America). «Коллаб созданный совместно с CLOT вглядит отлично и нам было очень приятно поработать с ними. Мы смотрим в будущее и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество».

Casio America:
Casio America, Inc, Нью-Джерси, является американским подразделением Casio Computer Co, Ltd, Токио, Япония, одного из ведущих в мире производителей электроники и оборудования для бизнеса. Дата основания — 1957 год. Casio America, Inc предлагает калькуляторы, клавиатуры, цифровые камеры, проекторы, диски и принтеры этикеток, часы и другие потребительские электронные продуктоы. Casio стремилась реализовать свои корпоративные кредо «креативность и вклад» за счет внедрения инновационных и творческих продуктов. Больше информации на CLOT сайте компании.

CLOT Inc.:
 С 2003 года CLOT является мостом, соединяющим азиатскую молодежь с миром. CLOT получил мировое признание, благодаря своему отношению к качеству того, что они делают и дизайну. С 2003 года CLOT неразрывно связан со многими сферами жизни: музыка, дизайн, ритейл, мода. Компании принадлежат 7 магазинов, в которых одеваются очень значимые личности, в том числе Мишель Обама.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: