G-Shock DW6900DS-1

Опубликовано Март 15, 2013 в G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Уже не крокодил, а сетчатая текстура

Давер, Нью-Джерси, март 5, 2013 — американский департамент Casio оглашает производство часов с сетчатой текстурой. Дизайн в стиле фанк придает модели G-Shock особой уникальности и прочности.

Сетчатый дизайн был достигнут благодаря 3-D окрасочной технологии по всему корпусу часов и браслету. Такая текстура, вместе с серебристой кнопкой G — еще одна стилистически красивая деталь DW6900DS-1.

G-Shock DW6900DS-1

Часы DW6900DS-1 оборудованы ударопрочным корпусом, 200 м. водонепроницаемостью, EL подсветкой, мерцающим будильником, секундомером 1/100, таймером обратного отсчета времени, 12/24 форматами отображения времени и функцией без звука.

G-Shock DW6900DS-1

«Новый сетчатый дизайн придает модели еще большей неразрушимости» — говорит Shigenori Itoh, руководитель Casio America, Inc.

G-Shock DW6900DS-1

Розничная цена DW6900DS-1 составляет $150.

G-Shock DW6900DS-1

Напоминаем, что это не первые эксперименты с внешней стилистикой часов G-Shock. Первый такой вариант мы увидели в модели DW6900CR — Crocodile:

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
G-Shock DW6900DS-1, 5.0 out of 5 based on 1 rating

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Наша суровая реальность, что поделаешь. Если не боишься, тогда ибей, амазон. Эти товары там стоят на порядок дешевле, даже с доставкой.

  • Алькор

    Часы то прекрасные, то вот ценовая политика Casio для России меня убивает =(
    Casio G-SHOCK DW6900FS или, допустим, GD100 в Америке и Европе
    стоят (по нашим деньгам) 2700руб, а в России 5600-5800, это в два раза дороже.
    Модель W734 у них идет по 25$ = 750руб,
    а у нас без зазрения совести на прилавок ставят с ценником 2500руб =(

  • Anthony

    Очень интересно посмотреть на это исполнение в другом цвете. Вот как и кроко полюбому сделают несколько вариаций. Зачётно по новому.

  • Не отрицаю и такого хода, но, если честно, мне не интересно знать, сколько они заработали на том иди другом корпусе. Они сделали революцию в часах для народа и заслуживают на заработок на этом. Это я не от фанатизма, у меня нет такого понятия.

  • Геннадий

    Ну Вы явный фанат касио! 🙂
    Маржа на шоках, наверное самая высокая в мире гаджетов. Дизайн продают за очень дорого. Новых разработок например в этих часах — ноль. Форма корпуса окупила себя наверное уже миллион раз. Ромбики сделаны по той-же технологии что и предыдущие риптилии. Модулю уже сто лет. Технология производства дашёвая. Стоимость производства копеечная. Зачем долго говорить, нокия 1280 стоит в рознице в Украине 25 долларов! 8)

  • Не совсем понял ход мысли 🙂 Цены вполне человеческие.

  • Геннадий

    Потому-что покупают.

  • А почему неадекватные?

  • Геннадий

    Чё-то цены слегка неадекватны на продукцию g-shock, особенно если задуматься о том, что маркетинг касио на столько силён, что выбрать одну единственную модель шоков очень тяжело. В плане дизайна японцы абсолютные монополисты. Каждая модель — маленькое произведение искусства, маленькая игрушка для взрослого и ребёнка.