G-Shock DW6901UD-3

Опубликовано Август 26, 2013 в G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Как должны выглядеть милитари G-Shock от Undefeated

Давер, Нью-Джерси, август 7, 2013 — в честь памятной даты 30 л. G-Shock, департамент ударопрочных часов Casio оглашает о выходе очередного лимитированного изделия под названием G-Shock DW6901UD-3. На этот раз мы получили результат сотрудничества G-Shock с популярным брендом уличного стиля одежды Undefeated. Именно одежда Undefeated задала милитари тренд в этом году. Учитывая привязанность людей с оружием к G-Shock, сотрудничество Undefeated и G-Shock стало вполне логичным и прогнозированным маркетинговым шагом для обеих компаний.

G-Shock DW6901UD-3

Бренд Undefeated давно считается одним из лидеров в нише современного урбанистического стиля. Чего только стоит сеть брендированных бутиков по всему миру, которые задают ритм уличного стиля по другим странам. Сотрудничая с такими известными именами как Nike, Puma, Adidas и Bape, компания Undefeated решила отдать честь и бренду G-Shock, ведь у них действительно много общего.


Производство часов G-Shock DW6901UD-3 имеет символическую ценность — 10 лет лидерства на своем рынке у Undefeated и 30 лет в часовом деле у G-Shock. Согласитесь, на такое дело не жаль денег для разработки действительно памятной вещи, а часы — это и есть то творение, которое прекрасно справляется с сохранением исторических памятных событий.

G-Shock DW6901UD-3

Классические G-Shock DW6900 выступили основанием для нового лимитированного изделия, где дизайн Undefeated явно напоминает о милитари принадлежности обновленного творения. А почему бы и нет, ведь легендарная структура часов G-Shock позволяет использовать часы даже в самых экстремальных условиях. 200 м. водонепроницаемость, многофункциональный будильник (наличие мерцающего будильника), мощная EL подсветка. Стоит обратить ваше внимание на военную расцветку часов и тканевый ремешок, ведь в корпусе DW6900 редко когда можно встретить именно такое сочетание.

G-Shock DW6901UD-3

Логотип Undefeated на дисплее часов придает модели некий инсайд в современный урбанистический стиль. Нельзя не заметить отдельную брендовую прослойку на тканевом ремешке, которая указывает на основные принципы и философию компании «Quality Athletic Goods».

G-Shock DW6901UD-3

Среди дополнительных возможностей новых Undefeated DW6901UD-3 можно отметить наличие секундомера 1/100 с., таймера обратного отсчета времени и 12/24 форматы отображения времени. Задняя крышка с нержавеющей стали получила логотип Undefeated, а владелец данной новинки сможет еще насладиться уникальной коробкой и «банкой» для часов.

«Мы рады представить вам наше лимитированное часовое изделие в сотрудничестве с одним из самых популярных брендов одежды уличного стиля за последнее десятилетие» — говорит Shigenori Itoh, генеральный директор Casio США. «Часы DW6901UD-3 — доказывают, что суровый внешний вид может прекрасно сочетаться с прочными техническими характеристиками и оставаться стильным аксессуаром для всех поклонников моды».

Часы можно купить уже в сентябре 2013 в сети брендовых бутиков Undefeated.

Редакция блога любителей Casio. Наш перевод официального пресс релиза американского департамента Casio.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
G-Shock DW6901UD-3, 5.0 out of 5 based on 1 rating

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: