G-Shock GWF-1000-1 и сертификат водоустойчивости

Опубликовано Июль 8, 2010 в G-Shock, Видео

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Casio обновляет Frogman

Классический G-Shock в сочетании с продвинутыми технологиями

DOVER, ноябрь 23, 2009 – в этот день Casio America, Inc. официально представила обновленные часы модельного ряда Frogman, очень популярного коллекционного изделия в пределах грандиозного семейства G-Shock. Выпуск модели ограничен, поэтому следует ожидать ажиотаж на  G-Shock Frogman GWF1000-1. Часы GWF1000-1 стали прекрасным решением сложной задачи для дайверов. Еще несколько десятилетий назад никто и подумать не мог, что технический прогресс дойдет до такого уровня. Специальная функциональность позволяет дайверам использовать эти часы как обязательный элемент снаряжения.

Как уже было сказано, модель GWF1000-1 относится к модельной линии G-Shock’s Master of G Series, но этот плавающий Frogman, один в своем роде, сумел добыть сертификат ISO для 200 метровой водоустойчивости. Внешний вид часов подчеркивается выпуклым фасадом, но это сделало модель очень удобной, особенно под водой. GWF1000-1 также включает функцию измерения времени погружения, которая делится на подфункции, что помогает дайверам правильно рассчитывать воздух и другие важные технологии подводного плаванья.

Судя по внешнему виду, можно сказать, что часы чрезвычайно уникальны за своим дизайном, но они не такие уже и большие как кажутся на первый взгляд. Этот Frogman также обладает хорошими техническими характеристиками, и это, в принципе, не удивительно, ведь не все часы смогут выдержать испытание подводного мира на высоких глубинах. Среди главных функций можно отметить следующие: удароустойчивость от внешних повреждений, график приливов/отливов и лунных фаз, продвинутая технология солнечного питания Non-Stop Tough Solar и радиоконтроль точности — Multi-Band 6 Atomic Timekeeping Technology.

Non-Stop Tough Solar Power маленькая панель на часах, которая связана с надежным аккумулятором. Солнечные лучи способны зарядить аккумулятор на длительное время, а это значит, что вы забудете о смене элементов питания. Теперь не нужно боятся использовать часы ну всю катушку, ведь батарея будет функционировать длительное время.

Self-Adjusting Multi-Band 6 Atomic Timekeeping Technologyтехнология, которая принимает сигналы точного времени из 6 станций, разбросанных по всему миру: США, Германия, Великобритания, две в Японии и Китай. Часы автоматически принимают сигналы точного времени (если быть точным, то синхронизация происходит по атомным часам, которые, на данный момент, считаются самыми точными в мире) и корректируются на точное время страны. Эта атомная технология пока на самом высоком уровне точности во всем мире.

“Длительное время, Frogman считался классикой G-Shock, а это признак хорошего качества и стиля”, сказал Shigenori Itoh, вице президент одного из департаментов Casio. “Использование инновационных технологий в новой модели GWF1000-1-Frogman – хорошее дополнение к практически идеальным часам”.

Другие функции, о которых также следует вспомнить, это: автоматическая подсветка, четыре разных будильника и один с функцией «дремать», хронограф с измерительной моделью в 1/100 секунд, асимметричный корпус из нержавеющей стали, глубокий волнистый безель.

Инструкция к часам Frogman GWF1000-1 (PDF)

Фото часов G-Shock Frogman GWF1000-1

Видео обзор GWF1000-1

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.4/5 (9 votes cast)
G-Shock GWF-1000-1 и сертификат водоустойчивости, 4.4 out of 5 based on 9 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Jet_pilot

    штука баксов за них — это много, я считаю.. А так часы классные.