G-SHOCK G8900DGK DGK X

Опубликовано Сентябрь 11, 2012 в Без рубрики

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Хорошего дизайна много не бывает…

По материалам:  g-street.ru  

Совсем недавно мы рассказывали Вам о новинках, выпущенных в честь 30-летия бренда G-SHOCK. Вы думали, что на этом сюрпризы закончились? Как бы не так! Продолжаем разговор! Сегодня представляем Вашему вниманию очередной юбилейный коллаб DGK x G-SHOCK G8900DGK. Мы уверены, что эти часы придутся по душе, как сорви головам из скейтборд тусовки, так и всем любителям новинок G-SHOCK.

G-SHOCK G8900DGK DGK X

Новинка обладает оригинальным дизайном: прозрачный корпус и ремень, дополненные пурпурными кнопками и аккуратными лого DGK. Функциональный набор тоже в порядке: ударопрочность, водонепроницаемость до 200м, автоматическая LED подсветка (super illuminator), flash-оповещение, мировое время, 5 будильников, 1/100th секундомер, таймер обратного отсчёта, календарь, 12/24 формат отображения времени и 3 года работы от одной батарейки!

G-SHOCK G8900DGK DGK X

 

«Я на некоторое время стал частью семьи G-SHOCK. Очень здорово быть связанным с чем-то на столько культовым и богатым историей, как G-SHOCK» — сказал Уильямс (основатель DGK). «Я по-настоящему горжусь плодом нашего сотрудничества и очень рад, что стал частью 30-летнего юбилея компании.»

G-SHOCK G8900DGK DGK X

«Мы попросили Стива создать особенную модель в честь нашего 30-летия, потому что бренд DGK является настоящим воплощением streetwear культуры» сказал Сигэнори Ито (генеральный директор компании Casio America).

G-SHOCK G8900DGK DGK X

 

Casio America:
Casio America, Inc, Нью-Джерси, является американским подразделением Casio Computer Co, Ltd, Токио, Япония, одного из ведущих в мире производителей электроники и оборудования для бизнеса. Дата основания — 1957 год. Casio America, Inc предлагает калькуляторы, клавиатуры, цифровые камеры, проекторы, диски и принтеры этикеток, часы и другие потребительские электронные продуктоы. Casio стремилась реализовать свои корпоративные кредо «креативность и вклад» за счет внедрения инновационных и творческих продуктов. Больше информации на сайте компании.

Стив Уильямс и DGK:
Родом из Филадельфии, Стиви Уильямс рос, катаясь в скейт парке «Love Park». Так сложилось, что Стива и его друзей скейтеров прозвали «Dirty Ghetto Kids». Очевидно это название прижилось и Стив смог превратить его в нечто позитивное, создав в 2002 году бренд DGK. Путь к успеху у Стива начался с того, что в 14 лет он ушёл из дома и уехал в Сан-Франциско, чтобы стать профессиональным скейтбордистом. Дорога к успеху оказалась извилистой и запутанной. Были взлёты и падения, но в итоге Стив добился всеобщего признания и даже стал иконой скейтбординга.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: