G-Shock GA-300

Опубликовано Январь 15, 2013 в Без рубрики

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Черный и белый

На японский рынок поступила новинка под названием G-Shock GA-300. Я уже пытался сделать мини обзор сего творения в статье G-Shock Initial Blue, поэтому не буду останавливаться на деталях. Если в первом варианте мы могли наблюдать только синие цвета, то сегодня уже есть возможность посмотреть на черный и белый варианты. В принципе, зная новинки последних годов, это еще далеко не все цветовые возможности от японского производителя. Приблизительные технические характеристики G-Shock GA-300 можно найти в пресс релизе Casio G-Shock GA-113B-1 и GA-303B-1.

G-Shock GA-300-7AJF

G-Shock GA-300-7AJF

G-Shock GA-300-1AJF

G-Shock GA-300-1AJF

Что можно сказать о внешнем виде? Есть сходства с GA-100, толщина уж точно. У отметки трех часов явно просматривается два символа в виде римской цифры три,но не смею утверждать на все 100%. Будет официальный релиз или презентация, там уже и почитаем.  В целом, часы на любителя, как и все «шоки».

[table id=57 /]

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.6/5 (5 votes cast)
G-Shock GA-300, 4.6 out of 5 based on 5 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Часовщик

    Старый шутник, да вы и не пытайтесь понять… Старую собаку новым фокусам не научишь.(с).

  • IceMan

    На всех часах с римскими цифрами 4 пишется именно IIII, а не IV. Это наверное такой «часовой» закон.

  • Артём

    Yason, там не одинаковые цифры. Видно что возле трёх часов три палочки, а возле четырёх четыре. Не понятно только почему четыре написано именно так, ведь должно быть «IV».

  • Oldjoke

    Мне эта модель вообще не понятна, даже если для реперов..

  • Yason, рад тебя видеть здесь. Ты знаешь, мне кажется, что модели GA — это больше для субкультур. Для реперов, фанатиков уличного стиля, скейта и т.д. То есть той группе населения, которой, грубо говоря, пофиг на сами часы, а используют их только как аксессуар. Ибо я тоже не понимаю такого рода модели.

  • Yason

    Мне часы не понравились, как и вся серия GA, не понимаю я ее, на мой взгляд чисто имиджевая, читаемкость цифера никакая. Ну и символ на 3 и 4 часах одинаковый так что вряд ли это римские цифры, скорее элемент декора. Новые модели как стрельба вслепую — прокатит — не прокатит, GA 100,
    Dee&Rekey прокатили , может и эти найдут почитателей, но не уверен.