G-Shock GA-310

Опубликовано Декабрь 11, 2013 в G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Когда новинку никто не ждет…

Только мы начали задумываться о кризисе жанра у Casio, как компания сразу нанесла ответный удар. На мировую арену в 2014 году выйдет абсолютно новая модель под названием G-Shock GA-310. Не обошлось здесь без привычного крупного корпуса серии GA, но со своими мелкими коррективами.

Радует совершенно другое — перед нами новое оформление циферблата, которое уж сильно хочется рассмотреть и пощуать. Судя по всему, ничего критически нового в функциях не будет, и единственная новизна — это сам циферблат, который разделен на четыре смысловые области. Расположение стрелок вроде как не мешает считыванию важных показателей на дополнительных дисплеях, а прозрачный разрез только способствует сей возможности.

  • G-Shock GA-310-1A

Пожалуй самой примечательной деталью новых G-Shock GA-310 можно назвать функциональный аналоговый счетчик на позиции отметок пяти и четырех часов. Индексы размещенные на диске свидетельствуют о принадлежности к секундомеру, но это пока только предположение, так как официальных данных о технических характеристиках пока нет.

  • G-Shock GA-310-4

В целом, часы G-Shock GA-310 оставляют после себя нейтральное впечатление. Не то чтобы мы ожидали чего то грандиозного, просто корпус GA уж сильно приелся за последнее время (субъективное мнение автора). Ждем официальной информации, которая сразу же будет освещена на блоге. Это мы сделали маленький обзор модели, чтобы вы знали what the future has in stock for us.

Casio-Fan

[table id=144 /]

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 3.9/5 (9 votes cast)
G-Shock GA-310, 3.9 out of 5 based on 9 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Странно, я думал, они еще не скоро поступят в продажу. А нет, уже есть)

  • Yar

    Покрутил сегодня такие в магазине .
    Оказывается, Кассио наконец то поставила нормальную светодиодную подсветку с сам циферблат !
    Дума. это хорошая новость . Надеюсь что и дальше в GA серии будет так !

  • Yar

    Прикольная модель ,но надо смотреть в реале . Розовоя конечно же для девчонок. А размер у них стандартный для серии GA .

  • Под себя стараются))

  • SerG Viper

    Однако каким-нибудь япошкам косплейщикам/косплейщицам вполне подойдут 🙂

  • Солидарен с вами. Считаю GW-T5030C-1 лучшими часами в квадратном корпусе. http://www.casioblog.ru/g-shock-gw-t5030c-1

  • Красная модель конечно ядовитая,спору нет.

  • AntonySY

    Жуть какая… Интересно, самим касиовцам ЭТО нравится??? Подозреваю, что к японскому отделению Casio подобные поделки (розовые цифры на красном фоне!) никакого отношения не имеют, иначе бы мы услышали о массовом харакири сотрудников некогда уважаемой компании. Вообще, подобное на фоне смартфонов с цветными экранами в несколько миллионов цветов и разрешением Full HD, смотрится, мягко говоря… не очень…

  • Так-то красивые, но на узком запястье смотрится, как будто косишь под репера… А из красивых компактных только 5600 и есть, в этом направлении не хотят развиваться что-то

  • В GA-100 тоже мало кто верил, а вот уже целый год в лидерах продаж.

  • Гость

    Дизайн отвратительный. Даром бы не взял такие часы.