G-Shock GA-400 и это не подделка

Опубликовано Июль 3, 2014 в Без рубрики

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

G-Shock-GA-400-6

Друзья, тут такое дело, помните мы писали о часах GBA-400 [G-Shock GBA-400 — еще одна новинка?]? Ну еще подделкой её называли? Благо, мы ошибались…
Не то чтобы сильно, но похожие часы все таки вскоре [в августе 2014] появятся на витринах магазинов под названием серии G-Shock GA-400.

[UPD: GBA-400 совершенно другая модель и к GA-400 не имеет отношения]

Такой себе очередной крупный корпус [в лучших традициях GA серии], но с более интересным дизайном [как по мне]. Есть некий переключатель в виде «заводной головки», который существенно сменил наше восприятие типичных GAшек.

G-Shock-GA-400-3

Красиво, че. Немного пафосно, но очень интересно будет посмотреть на функциональность этой головки. Неужели только банальная прокрутка стрелок [для установки точного времени]?

G-Shock-GA-400-4

Добавилась еще одна центральная кнопка с другой стороны новинки. Логично же, головка то не маленькая, а функциями нужно как-то управлять.

G-Shock-GA-400-5 G-Shock-GA-400-8

К ремешку вопросов нет. Два «зуба» лучше чем один.

G-Shock-GA-400-2 G-Shock-GA-400-7

Как вы поняли [пока] только два цвета G-Shock GA-400: черный и белый. Каждый раз, когда мы говорим о наличие только двух цветов моделей G-Shock, где-то в мире рождается новая жизнь… Это мы к тому, что скоро GA-400 будут одеты во все цвета радуги.

G-Shock-GA-400-1

Думаю вы поняли, что подсветка никакая, не? Это же очевидно, сэр… В любом случае, лучше чем ничего)).

Как то так, ждем ваших ремарок о новых GA-400.

[table id=58 /]

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.6/5 (10 votes cast)
G-Shock GA-400 и это не подделка, 4.6 out of 5 based on 10 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • casiofan

    Прикольно выглядят, даже лучше чем в дайджесте новинок http://www.casioblog.ru/g-shock-october-2014

  • Casio Thai

    Серо-оранжевые Casio G-Shock GA-400-4B Limited Color очень неплохи

  • casiofan

    Спасибо, все равно понятно. Действительно хорошо смотрятся, по «джишоковски»

  • Anton Ryurik

    Фото

  • Guest

    нет под рукой нормальной техники и возможности сделать более наглядные фото. (нахожусь в командировке)

  • casiofan

    Спасибо за комментарий. Очень хочется увидеть фото именно на руке. Если не трудно, прикрепите к комментарию. Спасибо

  • Anton Ryurik

    Приобрел в Варшаве (конец октября 2014). Подсветка вполне выполняет свои функции. Время разглядеть без проблем. А выполнять различные настройки с цифровыми дисплеями, я думаю это баловство (в темное время суток). Трудно придумать себе ситуацию, в которой бы эта подсветка понадобилась. Но все таки и минусы ее заметны, а именно автоматическое срабатывание, не всегда зажигается при поднесении руки на уровень глаз, и наоборот, иногда срабатывает в обычных «бытовых» движениях. Я ее отключил. Это не очень многофункциональные часы, поэтому я от них прежде всего требую показа времени, водонепроницаемости и надежности. Для глубоководного дайвинга не подойдут, лучше уж профессиональный компьютер, а для плавания на небольшие глубины не боясь испортить часы, вполне оправданный девайс за свои деньги. (стоимость в профессиональном магазине 150 евро). Из достоинств, прежде всего внешний вид: Мне очень понравилось монохромное сочетание (я выбрал черный корпус с белыми вставками). На крупной руке кажутся очень гармоничными, стильными, дорогими. Белый цвет придает на мой взгляд элегантность и легкость в таком толстом корпусе. (не видел как бы они выглядели на худой руке, думаю тут все было бы наоборот, выглядели бы как инородное тело, часики очень крупные).
    По функциям: не расчитывайте на то, что вы часто будете жать на кнопки чтобы запустить будильники, переводить часовые пояса, крутить головку, и т.п. Все это неудобно, притом, что сейчас трудно себе представить человека, который не перенес бы все востребованные задачи на смартфон. на часах выбор функций достаточно неудобен, да и функций по сути слишком мало, чтобы покупать их для чего-то кроме просмотра времени).

  • Mihail Konkov

    Им бы не помешала так же и подсветка электронных часов, причем обе ярко голубого цвета

  • михаил власов

    Антиподсветка))