G-Shock GA1000-1A

Опубликовано Март 14, 2013 в G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Новый концепт авиационного стиля — с компасом и датчиком температуры

*Официальный пресс релиз

**Примечание редактора: несмотря на японский официальный релиз, мы решили опубликовать и американскую версию, но только на этот раз с детальными фотографиями. 

Давер, Нью-Джерси, март 5, 2013 — департамент Casio America, Inc., оглашает появление дополнения к линейке ударопрочных часов G-Aviation и первую модель, которая оборудована двумя датчиками: цифровой компас и термометр. Уникальный дизайн цифрового компаса способствует легкому считыванию информации. Индикатор как иголка указывает на Север, а другую информацию вам покажут два цифровых дисплея.

G-Shock GA1000-1A

Мотив авиационного строения просматривается в каждой детали часов GA1000-1A. Полу цифровая структура в рамках одного дисплея позволяет контролировать текущий режим часов. Отдельная кнопка для компаса на боковой стороне часов — это еще один удобный элемент, если речь идет о быстроте считывания информации.

Видео обзор функций G-Shock GA1000-1A

Часы GA1000-1A, как и принято в других похожих моделях, имеет функцию встроенной памяти. Эта память позволяет вам временно сохранять и отображать информацию о направлении более ранних показателей компаса.

G-Shock GA1000-1A

Еще одна особенность GA1000-1A о которой хочется упомянуть, так это подсветка “neon illuminator». Новый вид свечения в сочетании с люминесцентной краской на часовых отметках, минутной и часовой стрелках позволяет ярко отображать часть отметок у 12, 3, и 9 часов, что создает абсолютно комфортные условия для считывания важной информации часов в темных условиях.

G-Shock GA1000-1A

Среди других, но не менее важных функций модели GA1000-1A, можно назвать 200 м. водонепроницаемость, мировое время (31 временная зона/48 городов + UTC), ежедневные будильники, секундомер 1/100 с., таймер обратного отсчета времени, 12/24 часовой форматы отображения времени и функция без звука.

G-Shock GA1000-1A

«Мы рады представить вам двойной датчик в линейке часов G-Aviation,» говорит Shigenori Itoh, руководитель департамента Casio America, Inc, «Пилоты могут с уверенностью полагаться на цифровой компас и базу данных в любое время, когда им нужно использовать данные инструменты».

[table id=53 /]

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.2/5 (16 votes cast)
G-Shock GA1000-1A, 4.2 out of 5 based on 16 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Я тоже считаю, что эта модель стала прекрасным сочетанием функциональности и технологий, но с технологией Tough Solar немного печально получилось. Я же думаю, что будет обновление линейки с улучшенным функционалом.

  • Фото в темноте будет в следующих публикациях. Жди обновлений 🙂 Почему не появляешься на нашем местном форуме?

  • mirus

    Да и еще раз всем привет из солнечной Одессы! Очень зотелось бы увидеть фото в темноте!Спасибо!

  • mirus

    Всем Привет! Я уже почти побежал оформлять заказ-но посмотрел на фото еще раз!Да-увы! Я тоже везде посмотрел-проверить инфу в статье о Солнечном питании-но увы-опять батарейка! Им бы Солнечную энергию и Радиосинхронизацию времени-и часы-Мечта!С таким дизайном самое оно-поинтереснее чем 3500е! А Вы как считаете о Касио-сан :)?

  • AntonySY

    И на самих часах была бы надпись «Tough Solar». Но — её не видно…

  • Блин как так, официальный же релиз. Спасибо. Перепроверим.

  • AntonySY

    http://javys.com/casio/News/Press/GA-1000.html «…Battery Life —

    Approx. 2 years on SR927W…» 🙁

  • AntonySY

    В этой модели технология Tough Solar ОТСУТСТВУЕТ. К великому сожалению… (http://www.casio-europe.com/euro/watch/gshock/ga-1000-1aer/ «…2 Years — 1 Battery. The battery supplies the watch with sufficient energy for approx. two years…»)

  • Олег

    А почему такая низкая цена?