G-Shock GA100C Collection

Опубликовано Октябрь 28, 2013 в Без рубрики

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Neon Colors and G-SHOCK GA-100

Примечание: о новых цветах моделей GA-100 мы впервые писали в обзорной статье новинки Casio в сентябре 2013, но сегодня мы публикуем перевод официального пресс релиза департамента Casio в США. Это наш обычный формат пресс релизов, которые содержат более качественные фотографии моделей часов и описание.

Давер, Нью-Джерси, октябрь 23, 2013 — департамент ударопрочных часов G-SHOCK усиливает мощь и присутствие популярной серии GA100 тремя новыми моделями с уникальными неоновыми цветами.

Мужские часы GA100C продолжают демонстрировать возможность G-Shock плавно сочетать стильный аксессуар измерения времени и превосходные технические и функциональные характеристики.

  • GA100C-1A3

Три модели GA100C из четырех поступят в продажу уже этой осенью: неоновый зеленый цвет — GA100C-1A3, неоновый розовый — GA100C-4A и неоновый синий — GA100C-8A. Однотональная красная модель GA100C-4A, на первый взгляд, не совсем подходит под данную неоновую коллекцию, но это не так. Яркие красные акценты всегда будут популярными. Каждое часовое изделие данной коллекции может похвастаться всеми прочными характеристиками, которыми так славятся G-Shock. Крупный корпус, аналоговое отображение времени — часы GA100C находятся на волне современных трендов в моде и стиле.

Среди впечатляющих характеристик в GA100C следует отметить антискользящую структуру боковых кнопок и двузубцевую застежку на ремешке, которая внушает безопасность. Неоновая линейка GA100C включает следующий список особенностей: удапропрочный корпус, 200м. водонепроницаемость и так называемая магнитная устойчивость. Автоматическая LED подсветка с послесвечением станет еще одним приятным ингредиентом к этому итак зафаршированному «пирогу».

  • GA100C-8A

Если говорить о функциях измерения времени, то здесь стоит отметить наличие мирового времени в 28 городах, четырех ежедневных будильников (один с режимом «дремать»). Измерительная модель секундомера составляет 1/1000 с. (хватает на 100 часовую запись), а таймер обратного отсчета времени может работать на мало не много — 24 часа. Устойчивое к царапинам минеральное стекло и прочные характеристики корпуса делают изящную неоновую коллекцию часов G-Shock GA100C настоящей находкой для любого любителя стильных гаджетов или аксессуаров.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.5/5 (10 votes cast)
G-Shock GA100C Collection, 4.5 out of 5 based on 10 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: