G-SHOCK GA110EH

Опубликовано Сентябрь 18, 2012 в G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

ERIC HAZE X G-SHOCK GA110EH

 *По материалам:  g-street.ru

Сегодня мы расскажем вам о заключительном коллабе, посвященном 30-летию бренда G-SHOCK — ERIC HAZE x G-SHOCK! (Напомним другие модели: G-SHOCK G8900DGK DGK X и G-SHOCK DW-6900CL и CLOT).
Уже на протяжении целых 15 лет, G-SHOCK и известный художник Eric Haze сотрудничают в бесчисленных творческих проектах, среди которых и создание коллаборационных моделей часов. В ознаменование 30-летия бренда G-SHOCK, команды снова объединились, чтобы создать новую, уникальную модель G-SHOCK.

G-SHOCK GA110EH

Ранее, Eric Haze уже создавал коллаб, приуроченный к 25-летию G-SHOCK и сейчас, спустя 5 лет, он снова удостоился чести принять участие в создании юбилейной модели. На задней крышке памятных часов выгравирован логотип Eric Haze. Цветовое решение частично заимствовано из предыдущей модели Haze, ведь серебристый корпус в сочетании с красными и чёрными элементами создают неповторимый визуальный образ новинки.

G-SHOCK GA110EH

«Эта коллаборация — живое воплощение союза дизайна и технических достижений, ставшее частью повседневной моды» — комментирует Eric Haze. «За последние 5 лет, со времени 25-летнего юбилея, G-SHOCK совершил просто гигантский скачок вперёд на поле часового дизайна и моды. Совместные проекты с G-SHOCK сыграли большую роль в моей жизни, и именно поэтому этот праздник имеет огромное значение для меня, как для личности и профессионала.»
G-SHOCK GA110EH

«Eric Haze стал действительно важной фигурой в нашей истории и мы очень уважаем и ценим его талант» прокомментировал Shigenori Itoh (глава Casio America). «Мы просто не могли себе представить, что какой-то другой художник будет создавать юбилейную модель.»

Вместе с тем, GA110EH не растеряли и свои знаменитые свойства: ударопрочность, водостойкость, автоподсветку, мировое время, таймер обратного отсчёта и многое другое.

G-SHOCK GA110EH

Casio America:
Casio America, Inc, Нью-Джерси, является американским подразделением Casio Computer Co, Ltd, Токио, Япония, одного из ведущих в мире производителей электроники и оборудования для бизнеса. Дата основания — 1957 год. Casio America, Inc предлагает калькуляторы, клавиатуры, цифровые камеры, проекторы, диски и принтеры этикеток, часы и другие потребительские электронные продуктоы. Casio стремилась реализовать свои корпоративные кредо «креативность и вклад» за счет внедрения инновационных и творческих продуктов. Больше информации на CLOT сайте компании.

Eric Haze:

Базируясь в Бруклине, бренд «Eric Haze» родился из личности самобытного художника. С 1987 его футболки продаются в Keith Haring’s “Pop Shop”. С этого момента и началось бурное развитие бренда. Постепенно компания развивалась и расширялась, пока 1993 году не была выпущена целая линия одежды и аксессуаров.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 5.0/5 (2 votes cast)
G-SHOCK GA110EH, 5.0 out of 5 based on 2 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: