G-Shock GA110NE-9A New Era

Опубликовано Август 23, 2013 в G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Очередное сотрудничество G-Shock с New Era

Давер, Нью-Джерси, август 7, 2013 — Casio America, Inc. оглашает выход новых «коллабов» совместно с известной компанией по производству головных уборов New Era. Лимитированные часы GA110NE-9A появились еще и в честь 30 летнего юбилея G-Shock.

Компания New Era начала производить качественные головные уборы еще с далеких 20 годов XX века. На то время, эта был эксклюзивный производитель головных уборов бейсбольных команд «Основной лиги», что придавало кампании очень высокий статус.

New Era 59 fifty caps

 

New Era 59 fifty caps

Так сложились, что каждый уважаемый себя профессиональный спортсмен носил кепки под брендом New Era. New Era сумела завоевать популярность среди уличной моды, и все это благодаря своей аутентичности. Это не первое сотрудничество производителя New Era с известными брендами. Ранее, компания New Era уже работала с такими именами как Kenzo, Vans, DC Shoes, The Hundreds, Hello Kitty, Jermey Scott, Hart & Huntington и Live Nation. Второе сотрудничество с G-SHOCK иллюстрирует длительное присутствие обеих брендов на мировой арене: 30 лет G-Shock и более чем 90 лет у New Era.

G-Shock GA110NE-9A New Era

Новые часы New Era GA110NE-9A получили полимерный браслет в классическом для G-Shock черном цвете, тогда как корпус явно выделяется на общем фоне благодаря элементам золотого цвета. Такое сочетание цветов и дизайна очень сильно напоминает брендированный стикер классической кепки 59Fifty от New Era. Учитывая популярность прошлой ана-диджи модели XL GA110, обновленные GA110NE-9A также получили все прелести современных G-Shock: ударопрочные характеристики, устойчивость от магнитных волн, автоматическая LED подсветка с послесвечением, мировое время в 48 городах, 1/1000 секундомер, таймер обратного отсчета времени и 5 ежедневных будильников (один с режимом «дремать»).

G-Shock GA110NE-9A New Era

Дабы увековечить данное важное сотрудничество, вы получите уникальную упаковку для часов в форме традиционной кепки New Era.

G-Shock GA110NE-9A New Era

«Мы с огромным удовольствием представляем вторую модель в сотрудничестве с этой прекрасной компанией,» говорит Shigenori Itoh, руководитель американского департамента Casio. «Преобразовывая классический силуэт GA110, мы создали уникальные часы, которые олицетворяют собой дух обеих брендов».

G-Shock GA110NE-9A New Era

Часы G-Shock GA110NE-9A New Era поступят в продажу только в ноябре 2013.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.1/5 (12 votes cast)
G-Shock GA110NE-9A New Era, 4.1 out of 5 based on 12 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: